Главная » Аллергены » Пищевая панель аллергенов

Пищевая панель аллергенов

Панель пищевые аллергены, IgE

Интерпретация результатовПанель пищевые аллергены (лесной орех, арахис, грецкий орех, миндальный орех, молоко, яичный белок, яичный желток, казеин, картофель, сельдерей, морковь, томаты, треска, краб, апельсин, яблоко, пшеничная мука, ржаная мука, кунжутное семя, соевые бобы) .

Панель наиболее распространённых пищевых аллергенов предназначена для скринингового обследования с целью выявления значимых аллергенов при подозрении на пищевую аллергию. Результат выдаётся с указанием концентрации и класса IgE по каждому аллергену в отдельности.

Источник https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/1306/6582/

Величина скидки зависит от даты и времени Вашего визита в медицинский центр. Так, например, в некоторых медицинских центрах в утренние часы размер скидки может быть немногим меньше, чем в обед.

Тем не менее, Вы практически всегда можете найти предложения со скидкой в 50% вне зависимости от даты и времени.

Как сдать анализы со скидкой до 50%

Необходимо оформить и оплатить заказ на сайте LAB4U. RU (инструкция)

Срок исполнения

2 дня, исключая воскресенье (кроме дня взятия биоматериала)

Срок исполнения: 2 дня, исключая воскресенье (кроме дня взятия биоматериала)

Материал для анализа

Сыворотка крови

Описание

Пищевая панель — представляет собой набор из 20 пищевых аллергена, наиболее актуальных для нашего рациона питания: молоко (пастеризованное) , яичный белок, яичный желток, казеин, картофель, сельдерей, морковь, томаты, апельсин, яблоко, треска, крабы, пшеничная мука, рожь, кунжут, соевые бобы, лесной орех, арахис, грецкий орех, миндаль. Результаты исследования оцениваются по шкале RAST (Radioallergosorbent test) . На основании проведенных исследований врач определит причинный аллерген, назначит соответствующее лечение, а при пищевой аллергии — индивидуальную диету.

Показания к проведению
  • Высокий уровень иммуноглобулинов E (IgE) .
Подготовка к анализу
  • Кровь на исследования рекомендуется сдавать натощак, пить можно только воду.
  • После последнего приёма пищи должно пройти не менее 8, но и не более 14 часов.
  • Взятие крови на исследование необходимо проводить до начала приема лекарственных препаратов (если это возможно) или не ранее чем через 1-2 недели после их отмены. При невозможности отмены лекарственных препаратов в направлении на исследование должно быть указано какие лекарственные препараты получает больной и в каких дозах.
  • За день до взятия крови ограничить жирную и жареную пищу, не принимать алкоголь, исключить тяжёлые физические нагрузки.
Факторы, влияющие на результаты анализа
  • Гемолиз пробы, хилёз.

Интерпретация результатов исследования "Пищевая панель"

Результаты исследований специфического IgE (sIgE) в лаборатории оцениваются по общепринятой шкале классов значений RAST.

Трактовка результатов исследования

Источник https://Lab4U.ru/store/test/pishchevaya-panel1/

Пищевые аллергены

Цена, руб,срочно

 Яичный белоккровьполуколичественный 690  Яичный желтоккровьполуколичественный 690  Коровье молококровьполуколичественный 690  Козье молококровьполуколичественный 690  Швейцарский сыркровьполуколичественный 690  Сыр с плесеньюкровьполуколичественный 690  Сыр Чедеркровьполуколичественный 690  Сыр Эдамскийкровьполуколичественный 690  Пшеницакровьполуколичественный 690  Рожькровьполуколичественный 690  Овескровьполуколичественный 690  Глютенкровьполуколичественный 690  Соякровьполуколичественный 690  Арахискровьполуколичественный 690  Фундуккровьполуколичественный 690  Грецкий орехкровьполуколичественный 690  Миндалькровьполуколичественный 690  Трескакровьполуколичественный 690  Крабыкровьполуколичественный 690  Креветкикровьполуколичественный 690  Синяя мидиякровьполуколичественный 690  Тунецкровьполуколичественный 690  Лососькровьполуколичественный 690  Свининакровьполуколичественный 690  Говядинакровьполуколичественный 690  Баранинакровьполуколичественный 690  Индейкакровьполуколичественный 690  Мясо уткикровьполуколичественный 690  Мясо гусякровьполуколичественный 690  Мясо курицыкровьполуколичественный 690  Шпинаткровьполуколичественный 690  Сельдерейкровьполуколичественный 690  Кабачоккровьполуколичественный 690  Сладкий перецкровьполуколичественный 690  Морковькровьполуколичественный 690  Картофелькровьполуколичественный 690  Томатыкровьполуколичественный 690  Апельсинкровьполуколичественный 690  Мандаринкровьполуколичественный 690  Ананаскровьполуколичественный 690  Кивикровьполуколичественный 690  Клубника (земляника) кровьполуколичественный 690  Яблококровьполуколичественный 690  Персиккровьполуколичественный 690  Бананкровьполуколичественный 690  Шоколад (какао) кровьполуколичественный 690  Медкровьполуколичественный 690  Молоко кипяченоекровьполуколичественный 750  Рискровьполуколичественный 750  Гречихакровьполуколичественный 750  Кукурузакровьполуколичественный 750  Горохкровьполуколичественный 750  Морской языккровьполуколичественный 750  Хеккровьполуколичественный 750  Кальмар тихоокеанскийкровьполуколичественный 750  Петрушкакровьполуколичественный 750  Тыквакровьполуколичественный 750  Авокадокровьполуколичественный 750  Грейпфруткровьполуколичественный 750  Лимонкровьполуколичественный 750  Дынякровьполуколичественный 750  Грушакровьполуколичественный 750  Сахарная свеклакровьполуколичественный 750  Маккровьполуколичественный 750  Ванилькровьполуколичественный 750  Зерна кофекровьполуколичественный 750  Листья чаякровьполуколичественный 750  190 пищевых аллергенов IgEкровьполуколичественный19000  88 пищевых аллергенов IgEкровьполуколичественный29500 

ПАНЕЛИ ПИЩЕВЫХ АЛЛЕРГЕНОВ - ДИАГНОСТИКА ПИЩЕВОЙ АЛЛЕРГИИОпределение специфических иммуноглобулинов IgG и IgE 

Определение специфических иммуноглобулинов IgG

  • ОПРЕДЕЛЕНИЕ СПЕЦИФИЧЕСКИХ IgG общий (комплексный анализ пищевых аллергенов)

ПАНЕЛЬ ПИЩЕВЫХ АЛЛЕРГЕНОВ (90 ШТ) Биологический материал

Цена, руб,срочно

 Авокадо, ананас, апельсин, арахис, баклажан, банан, баранина, бета-лактоглобулин, виноград белый, глютен, говядина, голубика, грейпфрут, грецкий орех, гречневая крупа, грибы (шампиньоны) , груша, дрожжи пекарские, дрожжи пивные, зеленый горошек, зелёный сладкий перец (P. Capsicum) , земляника, индейка, йогурт, казеин, кальмар, камбала, капуста броколли, капуста кочанная, картофель, кофе, краб, креветки, кролик, кукуруза, кунжут, курительный табак, курица, лимон, лосось, лук, масло сливочное, мед, миндаль, молоко козье, молоко коровье, морковь, мускусная дыня, мягкий сыр, овёс, огурец, оливки, орех колы, пал-тус, перец чёрный, перец чили, персик, петрушка, пшеница, пшено, пятнистая фасоль, рис, рожь, сардины, свекла, свинина, сельдерей, семя подсолнуха, слива, соевые бобы, стручковая фасоль, сыр брынза, сыр чеддер, томаты, треска, тростниковый сахар, тунец, тыква, устрицы, форель, хек, цветная капуста, цельное зер-но ячменя, черный чай, чеснок, швейцарский сыр, шоколад, яблоко, яичный белок, яичный желтоккровь 13500 

  • ОПРЕДЕЛЕНИЕ СПЕЦИФИЧЕСКИХ IgG 4  (комплексный анализ пищевых аллергенов)

 ПАНЕЛЬ ПИЩЕВЫХ АЛЛЕРГЕНОВ (88 ШТ) Биологический материал

Цена, руб,срочно

 Яичный белок, Яичный желток, Молоко коровье, Бета-лактоглобулин, Казеин, Сыр с плесенью, Козье молоко, Йогурт, Мягкий сыр, Треска атлантическая, Сельдь атлантическая, Форель радужная, Креветка северная, Лосось, Кальмар, Скумбрия атлантическая, Карп (сазан) , Судак, Икра (красная и черная) , Пшеничная мука, Ржаная мука, Овсяная мука, Рис, Гречневая мука, Кукуруза (зерно) , Глютен/глиадин, Пшено (просо) , Шампиньон двуспоровый, Горох, Кунжут (семена) , Соевые бобы, Свинина, Говядина, Мясо курицы, Баранина, Апельсин, Мандарин, Чеснок, Лук репчатый, Сельдерей, Горчица, Томат, Морковь, Картофель, Капуста белокочанная, Цветная капуста отварная, Огурец, Свекла столовая (корнеплод) , Баклажан, Тыква обыкновенная, Капустная смесь (зеленая, белокочанная, савойская, цветная брюссельская) , Оливки (зеленые и черные) , Арахис, Грецкий орех, Фундук, Миндаль, Фисташки, Банан, Груша, Яблоко, Персик, Ананас, Киви, Абрикос, Земляника, Вишня, Малина, Смородина (красная и черная) , Дыня и арбуз, , Виноград (белый и черный) , Черный чай, Зеленый чай, Плоды шиповника, Дрожжи пивные низового брожения, Хмель и солод, Дрожжи пекарские, Шоколад, Кофе, Лецитин, Глутамат, Аспартам-HSA, Мед, Сахар, Специи смесь №1 (жгучий красный перец, паприка – молотый сладкий перец, перец чили, душистый перец, перец пеперони, зеленый кайенский перец) , Смесь перцев горошком, Специи смесь №2 (лавровый лист, укроп, зелень петрушки, корень петрушки) , Candida albicans, Ascarisкровь 19000 

  • ОПРЕДЕЛЕНИЕ СПЕЦИФИЧЕСКИХ IgG 4  (комплексный анализ пищевых аллергенов)

ПАНЕЛЬ ПИЩЕВЫХ АЛЛЕРГЕНОВ (190 ШТ) Биологический материал

Цена, руб,срочно

 Candida albicans, абрикос, ананас, анис (семена) , апельсин, арахис, арбуз, аскарида, аспартам, базилик, баклажан Авокадо, банан, баранина, белый гриб, бобы (белые, зеленые, красные) , брусника, ваниль, виноград (белый, черный) , вишня, гвоздика, глутамат, глютен/глиадин, говядина, горох, горчица, грейпфрут, грецкий орех, гречневая мука, гриб шиитаке, грибы лисички, груша, дикий кабан, дрожжи, дыня, ежевика, заяц, зелёная рожь, зеленый чай, земляника, иваси, икра (красная, черная) , имбирь лекарственный, индейка, инжир, йогурт, кабачки цуккини, какао, кальмар, камбала морская, каперсы, капуста брокколи, каровит (плоды рожкового дерева) , карп (сазан) , карри, картофель, кервель, киви, кленовый сироп, козий сыр, козье молоко, кокосовый орех, кольраби, кориандр (кинза) , корица, коровье молоко, косуля, кофе, краб- отшельник,  крапива двудомная, красный стручковый перец, креветка северная, кресс-салат, кукуруза (зерно) , кунжут, лавровый лист, лангуст, лимон, личи, лосось, лук, лук-порей, майоран, мак, манго, мандарин, маракуя, мёд, мелисса, мидия, миндаль, морковь, морской окунь, морской чёрт (удильщик европейский) , мясо камчатского краба, морской язык, мясо гуся, мясо курицы, мясо утки, нектарин, овечий сыр, овечье молоко, овсяная мука, огурец, оленина, оливки (белые, зеленые) , омар, орегано (душица) , орех кэшью, орешки сосны, палтус атлантическая, панель «перцы» (белый, зеленый, черный перцы горошком) , папайя, паприка (зеленая, зеленая, красная) , перец чили, персик, петрушка, побеги бамбука, полевой салат, просо, пшеница спельта (полба) , пшеничная мука, ревень, редис, ржаная мука, рис, розмарин, ромашковый чай, сайда, салат айсберг, салат латук, салат рукола (рокет-салат) , сахар, свекла столовая, свинина, сельдерей, сельдь атлантическая, семена подсолнечника, семя льна, скумбрия атлантическая, слива домашняя, смесь капустная (белокочанная, брюссельская, зеленая, савойская, цветная) , смородина красная, черная) , соевые бобы,соевый творог тофу, спаржа, судак, сыр гауда, сыр камамбер, сыр моцарелла, сыр пармезан, сыр с плесенью, сыр чеддер, сыр эдам, сыр эмменталер, телятина, тимьян обыкновенный, тмин обыкновенный, томаты, треска атлантическая, тростниковый сахар, тунец желтоперый, угорь, укроп пахучий, уксус бальзамический, устрица европейская, фенхель, финик, фисташки, форель радужная, фундук, хек, хмель-солод, цветная капуста, цикорий, чай с перечной мятой, черника, чёрный чай, чеснок, чечевица, шалфей, шампиньон, швейцарский сыр, шоколад, шпинат, шнитт-лук (лук-резанец) , эстрагон (тархун) , яблоко, ягоды можжевельника, яйцо (белок, желток) , ячменная мукакровь 29500  

ПИЩЕВЫЕ АЛЛЕРГЕНЫ -ДИАГНОСТИКА АЛЛЕРГИИ ПО АНАЛИЗУ КРОВИОпределение специфических иммуноглобулинов IgЕ/IgG4

  • ОПРЕДЕЛЕНИЕ IgЕ/IgG4  (комплексный анализ пищевых аллергенов)

ПАНЕЛЬ ПИЩЕВЫХ АЛЛЕРГЕНОВ (88 пищевых аллергенов IgE/IgG4) Биологический материал

Цена, руб,срочно

 Яичный белок, Яичный желток, Молоко коровье, Бета-лактоглобулин, Казеин, Сыр с плесенью, Козье молоко, Йогурт, Мягкий сыр, Треска атлантическая, Сельдь атлантическая, Форель радужная, Креветка северная, Лосось, Кальмар, Скумбрия атлантическая, Карп (сазан) , Судак, Икра (красная и черная) , Пшеничная мука, Ржаная мука, Овсяная мука, Рис, Гречневая мука, Кукуруза (зерно) , Глютен/глиадин, Пшено (просо) , Шампиньон двуспоровый, Горох, Кунжут (семена) , Соевые бобы, Свинина, Говядина, Мясо курицы, Баранина, Апельсин, Мандарин, Чеснок, Лук репчатый, Сельдерей, Горчица, Томат, Морковь, Картофель, Капуста белокочанная, Цветная капуста отварная, Огурец, Свекла столовая (корнеплод) , Баклажан, Тыква обыкновенная, Капустная смесь (зеленая, белокочанная, савойская, цветная брюссельская) , Оливки (зеленые и черные) , Арахис, Грецкий орех, Фундук, Миндаль, Фисташки, Банан, Груша, Яблоко, Персик, Ананас, Киви, Абрикос, Земляника, Вишня, Малина, Смородина (красная и черная) , Дыня и арбуз, , Виноград (белый и черный) , Черный чай, Зеленый чай, Плоды шиповника, Дрожжи пивные низового брожения, Хмель и солод, Дрожжи пекарские, Шоколад, Кофе, Лецитин, Глутамат, Аспартам-HSA, Мед, Сахар, Специи смесь №1 (жгучий красный перец, паприка – молотый сладкий перец, перец чили, душистый перец, перец пеперони, зеленый кайенский перец) , Смесь перцев горошком, Специи смесь №2 (лавровый лист, укроп, зелень петрушки, корень петрушки) , Candida albicans, Ascaris

кровь 19000 

  • ОПРЕДЕЛЕНИЕ IgЕ/IgG4  (комплексный анализ пищевых аллергенов)  

ПАНЕЛЬ ПИЩЕВЫХ АЛЛЕРГЕНОВ (190 пищевых аллергенов IgE/IgG4) Биологический материал

Цена, руб,срочно

 Candida albicans, абрикос, ананас, анис (семена) , апельсин, арахис, арбуз, аскарида, аспартам, базилик,баклажан Авокадо,банан,баранина,белый гриб,бобы (белые, зеленые, красные) ,брусника, ваниль, виноград (белый, черный) , вишня,гвоздика,глутамат,глютен/глиадин,говядина,горох,горчица,грейпфрут,грецкий орех,гречневая мука, гриб шиитаке,грибы лисички,груша,дикий кабан,дрожжи,дыня,ежевика,заяц,зелёная рожь,зеленый чай,земляника,иваси,икра (красная, черная) , имбирь лекарственный, индейка,инжир, йогурт, кабачки цуккини, какао,кальмар,камбала морская,каперсы,капуста брокколи,каровит (плоды рожкового дерева) ,карп (сазан) ,карри, картофель, кервель,киви,кленовый сироп,козий сыр,козье молоко,кокосовый орех,кольраби, кориандр (кинза) , корица,коровье молоко,косуля,кофе,краб- отшельник,  крапива двудомная,красный стручковый перец,креветка северная,кресс-салат,кукуруза (зерно) ,кунжут,лавровый лист, лангуст,лимон,личи,лосось,лук, лук-порей, майоран,мак,манго, мандарин,маракуя,мёд,мелисса, мидия,миндаль,морковь,морской окунь,морской чёрт (удильщик европейский) ,мясо камчатского краба,морской язык,мясо гуся,мясо курицы, мясо утки,нектарин,овечий сыр,овечье молоко,овсяная мука,огурец,оленина,оливки (белые, зеленые) ,омар,орегано (душица) , орех кэшью,орешки сосны,палтус атлантическая,панель «перцы» (белый, зеленый, черный перцы горошком) папайя,паприка (зеленая, зеленая, красная) ,перец чили,перец чили,персик,петрушка,побеги бамбука, полевой салат,просо,пшеница спельта (полба) ,пшеничная мука,ревень,редис, ржаная мука,рис,розмарин, ромашковый чай,сайда,салат айсберг,салат латук,салат рукола (рокет-салат) ,сахар,свекла столовая,свинина,сельдерей,сельдь атлантическая, семена подсолнечника, семя льна, скумбрия атлантическая,слива домашняя, смесь капустная (белокочанная, брюссельская, зеленая, савойская, цветная) ,смородина (красная, черная) , соевые бобы,соевый творог тофу,спаржа,судак,сыр гауда,сыр камамбер, сыр моцарелла,сыр пармезан,сыр с плесенью, сыр чеддер,сыр эдам, сыр эмменталер, телятина, тимьян обыкновенный, тмин обыкновенный, томаты, треска атлантическая, тростниковый сахар,тунец желтоперый,угорь,укроп пахучий,уксус бальзамический, устрица европейская, фенхель,финик,фисташки,форель радужная,фундук,хек,хмель-солод, цветная капуста,цикорий, чай с перечной мятой,черника, чёрный чай, чеснок,чечевица,шалфей,шампиньон,швейцарский сыр, шоколад, шпинат, шнитт-лук (лук-резанец) , эстрагон (тархун) , яблоко, ягоды можжевельника,яйцо (белок, желток) , ячменная мукакровь 29500 

Читать далее http://www.medsun.ru/

Панели аллергенов | Диагностика пищевой аллергии и пищевых аллергенов | Панель пищевых аллергенов

ПАНЕЛИ ПИЩЕВЫХ АЛЛЕРГЕНОВ - ДИАГНОСТИКА ПИЩЕВОЙ АЛЛЕРГИИОпределение специфических иммуноглобулинов IgG и IgE

  • ОПРЕДЕЛЕНИЕ СПЕЦИФИЧЕСКИХ IgG общий (комплексный анализ пищевых аллергенов)

ПАНЕЛЬ ПИЩЕВЫХ АЛЛЕРГЕНОВ (90 ШТ) Биологический материал

Цена, руб, срочно

Авокадо, ананас, апельсин, арахис, баклажан, банан, баранина, бета-лактоглобулин, виноград белый, глютен, говядина, голубика, грейпфрут, грецкий орех, гречневая крупа, грибы (шампиньоны) , груша, дрожжи пекарские, дрожжи пивные, зеленый горошек, зелёный сладкий перец (P. Capsicum) , земляника, индейка, йогурт, казеин, кальмар, камбала, капуста броколли, капуста кочанная, картофель, кофе, краб, креветки, кролик, кукуруза, кунжут, курительный табак, курица, лимон, лосось, лук, масло сливочное, мед, миндаль, молоко козье, молоко коровье, морковь, мускусная дыня, мягкий сыр, овёс, огурец, оливки, орех колы, пал-тус, перец чёрный, перец чили, персик, петрушка, пшеница, пшено, пятнистая фасоль, рис, рожь, сардины, свекла, свинина, сельдерей, семя подсолнуха, слива, соевые бобы, стручковая фасоль, сыр брынза, сыр чеддер, томаты, треска, тростниковый сахар, тунец, тыква, устрицы, форель, хек, цветная капуста, цельное зер-но ячменя, черный чай, чеснок, швейцарский сыр, шоколад, яблоко, яичный белок, яичный желтоккровь 13 600

  • ОПРЕДЕЛЕНИЕ СПЕЦИФИЧЕСКИХ IgG4 (комплексный анализ пищевых аллергенов)

ПАНЕЛЬ ПИЩЕВЫХ АЛЛЕРГЕНОВ (88 ШТ) Биологический материал

Цена, руб, срочно

Яичный белок, Яичный желток, Молоко коровье, Бета-лактоглобулин, Казеин, Сыр с плесенью, Козье молоко, Йогурт, Мягкий сыр, Треска атлантическая, Сельдь атлантическая, Форель радужная, Креветка северная, Лосось, Кальмар, Скумбрия атлантическая, Карп (сазан) , Судак, Икра (красная и черная) , Пшеничная мука, Ржаная мука, Овсяная мука, Рис, Гречневая мука, Кукуруза (зерно) , Глютен/глиадин, Пшено (просо) , Шампиньон двуспоровый, Горох, Кунжут (семена) , Соевые бобы, Свинина, Говядина, Мясо курицы, Баранина, Апельсин, Мандарин, Чеснок, Лук репчатый, Сельдерей, Горчица, Томат, Морковь, Картофель, Капуста белокочанная, Цветная капуста отварная, Огурец, Свекла столовая (корнеплод) , Баклажан, Тыква обыкновенная, Капустная смесь (зеленая, белокочанная, савойская, цветная брюссельская) , Оливки (зеленые и черные) , Арахис, Грецкий орех, Фундук, Миндаль, Фисташки, Банан, Груша, Яблоко, Персик, Ананас, Киви, Абрикос, Земляника, Вишня, Малина, Смородина (красная и черная) , Дыня и арбуз, , Виноград (белый и черный) , Черный чай, Зеленый чай, Плоды шиповника, Дрожжи пивные низового брожения, Хмель и солод, Дрожжи пекарские, Шоколад, Кофе, Лецитин, Глутамат, Аспартам-HSA, Мед, Сахар, Специи смесь №1 (жгучий красный перец, паприка - молотый сладкий перец, перец чили, душистый перец, перец пеперони, зеленый кайенский перец) , Смесь перцев горошком, Специи смесь №2 (лавровый лист, укроп, зелень петрушки, корень петрушки) , Candida albicans, Ascarisкровь 20 500

  • ОПРЕДЕЛЕНИЕ СПЕЦИФИЧЕСКИХ IgG4 (комплексный анализ пищевых аллергенов)

ПАНЕЛЬ ПИЩЕВЫХ АЛЛЕРГЕНОВ (192 ШТ) Биологический материал

Цена, руб, срочно

Candida albicans, абрикос, ананас, анис (семена) , апельсин, арахис, арбуз, аскарида, аспартам, базилик, баклажан Авокадо, банан, баранина, белый гриб, бобы (белые, зеленые, красные) , брусника, ваниль, виноград (белый, черный) , вишня, гвоздика, глутамат, глютен/глиадин, говядина, горох, горчица, грейпфрут, грецкий орех, гречневая мука, гриб шиитаке, грибы лисички, груша, дикий кабан, дрожжи, дыня, ежевика, заяц, зелёная рожь, зеленый чай, земляника, иваси, икра (красная, черная) , имбирь лекарственный, индейка, инжир, йогурт, кабачки цуккини, какао, кальмар, камбала морская, каперсы, капуста брокколи, каровит (плоды рожкового дерева) , карп (сазан) , карри, картофель, кервель, киви, кленовый сироп, козий сыр, козье молоко, кокосовый орех, кольраби, кориандр (кинза) , корица, коровье молоко, косуля, кофе, краб- отшельник, крапива двудомная, красный стручковый перец, креветка северная, кресс-салат, кукуруза (зерно) , кунжут, лавровый лист, лангуст, лимон, личи, лосось, лук, лук-порей, майоран, мак, манго, мандарин, маракуя, мёд, мелисса, мидия, миндаль, морковь, морской окунь, морской чёрт (удильщик европейский) , мясо камчатского краба, морской язык, мясо гуся, мясо курицы, мясо утки, нектарин, овечий сыр, овечье молоко, овсяная мука, огурец, оленина, оливки (белые, зеленые) , омар, орегано (душица) , орех кэшью, орешки сосны, палтус атлантическая, панель «перцы» (белый, зеленый, черный перцы горошком) , папайя, паприка (зеленая, зеленая, красная) , перец чили, персик, петрушка, побеги бамбука, полевой салат, просо, пшеница спельта (полба) , пшеничная мука, ревень, редис, ржаная мука, рис, розмарин, ромашковый чай, сайда, салат айсберг, салат латук, салат рукола (рокет-салат) , сахар, свекла столовая, свинина, сельдерей, сельдь атлантическая, семена подсолнечника, семя льна, скумбрия атлантическая, слива домашняя, смесь капустная (белокочанная, брюссельская, зеленая, савойская, цветная) , смородина красная, черная) , соевые бобы,соевый творог тофу, спаржа, судак, сыр гауда, сыр камамбер, сыр моцарелла, сыр пармезан, сыр с плесенью, сыр чеддер, сыр эдам, сыр эмменталер, телятина, тимьян обыкновенный, тмин обыкновенный, томаты, треска атлантическая, тростниковый сахар, тунец желтоперый, угорь, укроп пахучий, уксус бальзамический, устрица европейская, фенхель, финик, фисташки, форель радужная, фундук, хек, хмель-солод, цветная капуста, цикорий, чай с перечной мятой, черника, чёрный чай, чеснок, чечевица, шалфей, шампиньон, швейцарский сыр, шоколад, шпинат, шнитт-лук (лук-резанец) , эстрагон (тархун) , яблоко, ягоды можжевельника, яйцо (белок, желток) , ячменная мукакровь 33 500

ПИЩЕВЫЕ АЛЛЕРГЕНЫ -ДИАГНОСТИКА АЛЛЕРГИИ ПО АНАЛИЗУ КРОВИОпределение специфических иммуноглобулинов IgЕ/IgG4

  • ОПРЕДЕЛЕНИЕ IgЕ/IgG4 (комплексный анализ пищевых аллергенов)

ПАНЕЛЬ ПИЩЕВЫХ АЛЛЕРГЕНОВ (88 пищевых аллергенов IgE/IgG4) Биологический материал

Цена, руб, срочно

Яичный белок, Яичный желток, Молоко коровье, Бета-лактоглобулин, Казеин, Сыр с плесенью, Козье молоко, Йогурт, Мягкий сыр, Треска атлантическая, Сельдь атлантическая, Форель радужная, Креветка северная, Лосось, Кальмар, Скумбрия атлантическая, Карп (сазан) , Судак, Икра (красная и черная) , Пшеничная мука, Ржаная мука, Овсяная мука, Рис, Гречневая мука, Кукуруза (зерно) , Глютен/глиадин, Пшено (просо) , Шампиньон двуспоровый, Горох, Кунжут (семена) , Соевые бобы, Свинина, Говядина, Мясо курицы, Баранина, Апельсин, Мандарин, Чеснок, Лук репчатый, Сельдерей, Горчица, Томат, Морковь, Картофель, Капуста белокочанная, Цветная капуста отварная, Огурец, Свекла столовая (корнеплод) , Баклажан, Тыква обыкновенная, Капустная смесь (зеленая, белокочанная, савойская, цветная брюссельская) , Оливки (зеленые и черные) , Арахис, Грецкий орех, Фундук, Миндаль, Фисташки, Банан, Груша, Яблоко, Персик, Ананас, Киви, Абрикос, Земляника, Вишня, Малина, Смородина (красная и черная) , Дыня и арбуз, , Виноград (белый и черный) , Черный чай, Зеленый чай, Плоды шиповника, Дрожжи пивные низового брожения, Хмель и солод, Дрожжи пекарские, Шоколад, Кофе, Лецитин, Глутамат, Аспартам-HSA, Мед, Сахар, Специи смесь №1 (жгучий красный перец, паприка - молотый сладкий перец, перец чили, душистый перец, перец пеперони, зеленый кайенский перец) , Смесь перцев горошком, Специи смесь №2 (лавровый лист, укроп, зелень петрушки, корень петрушки) , Candida albicans, Ascaris

кровь 20 650

  • ОПРЕДЕЛЕНИЕ IgЕ/IgG4 (комплексный анализ пищевых аллергенов)

ПАНЕЛЬ ПИЩЕВЫХ АЛЛЕРГЕНОВ (192 пищевых аллергенов IgE/IgG4) Биологический материал

Цена, руб, срочно

Candida albicans, абрикос, ананас, анис (семена) , апельсин, арахис, арбуз, аскарида, аспартам, базилик,баклажан Авокадо,банан,баранина,белый гриб,бобы (белые, зеленые, красные) ,брусника, ваниль, виноград (белый, черный) , вишня,гвоздика,глутамат,глютен/глиадин,говядина,горох,горчица,грейпфрут,грецкий орех,гречневая мука, гриб шиитаке,грибы лисички,груша,дикий кабан,дрожжи,дыня,ежевика,заяц,зелёная рожь,зеленый чай,земляника,иваси,икра (красная, черная) , имбирь лекарственный, индейка,инжир, йогурт, кабачки цуккини, какао,кальмар,камбала морская,каперсы,капуста брокколи,каровит (плоды рожкового дерева) ,карп (сазан) ,карри, картофель, кервель,киви,кленовый сироп,козий сыр,козье молоко,кокосовый орех,кольраби, кориандр (кинза) , корица,коровье молоко,косуля,кофе,краб- отшельник, крапива двудомная,красный стручковый перец,креветка северная,кресс-салат,кукуруза (зерно) ,кунжут,лавровый лист, лангуст,лимон,личи,лосось,лук, лук-порей, майоран,мак,манго, мандарин,маракуя,мёд,мелисса, мидия,миндаль,морковь,морской окунь,морской чёрт (удильщик европейский) ,мясо камчатского краба,морской язык,мясо гуся,мясо курицы, мясо утки,нектарин,овечий сыр,овечье молоко,овсяная мука,огурец,оленина,оливки (белые, зеленые) ,омар,орегано (душица) , орех кэшью,орешки сосны,палтус атлантическая,панель «перцы» (белый, зеленый, черный перцы горошком) папайя,паприка (зеленая, зеленая, красная) ,перец чили,перец чили,персик,петрушка,побеги бамбука, полевой салат,просо,пшеница спельта (полба) ,пшеничная мука,ревень,редис, ржаная мука,рис,розмарин, ромашковый чай,сайда,салат айсберг,салат латук,салат рукола (рокет-салат) ,сахар,свекла столовая,свинина,сельдерей,сельдь атлантическая, семена подсолнечника, семя льна, скумбрия атлантическая,слива домашняя, смесь капустная (белокочанная, брюссельская, зеленая, савойская, цветная) ,смородина (красная, черная) , соевые бобы,соевый творог тофу,спаржа,судак,сыр гауда,сыр камамбер, сыр моцарелла,сыр пармезан,сыр с плесенью, сыр чеддер,сыр эдам, сыр эмменталер, телятина, тимьян обыкновенный, тмин обыкновенный, томаты, треска атлантическая, тростниковый сахар,тунец желтоперый,угорь,укроп пахучий,уксус бальзамический, устрица европейская, фенхель,финик,фисташки,форель радужная,фундук,хек,хмель-солод, цветная капуста,цикорий, чай с перечной мятой,черника, чёрный чай, чеснок,чечевица,шалфей,шампиньон,швейцарский сыр, шоколад, шпинат, шнитт-лук (лук-резанец) , эстрагон (тархун) , яблоко, ягоды можжевельника,яйцо (белок, желток) , ячменная мукакровь 32 800

Ссылка на источник http://www.women-medcenter.ru/Krov_na_pischevye_allergeny_analiz/

Смотрите также