Главная » Аллергия у детей » Лактофильтрум детям при аллергии отзывы

Лактофильтрум детям при аллергии отзывы

Вопрос: Лактофильтрум от аллергии

Девочки, кому назначали детишкам до года? прочитала аннотацию, а там дозы от 1 года по 1/2 табл.3 раза в день, средняя продолжительность 2-3 недели. А наш педиатр нам в 8 мес.такую дозу назначила да еще и целый месяц. И в аннотации не указано что детям до года можно.

наталья

скажите, вы вылечили аллергию? как? лактофильтрум помог?

Марыся 26 августа 2011, 21:58 Россия, Москва нам в 5 мес. назначал дерматолог, хороший препарат вроде, побочек не было Ответить Vitalina

нам в 5 мес. назначал дерматолог, хороший препарат вроде, побочек не было

Катя 21 декабря 2010, 19:37 Россия, Орск нам тоже лактофильтрум помог, у нас вообще такие проблемы с кишечником были жуть, вообщем дисбиоз грудничковый, а теперь слава богу прошло, даже вспоминать об этом страшно. Вообщем не бойтесь, хорошо помогает. Ответить Юля 28 июня 2010, 00:57 Россия, Москва У соседки с малышом проблемы были, он родился недоношенным. После выписки с роддома, начались проблемы с пищеварением, а у нее еще и молоко от переживаний пропало вообще, что она не делала, оно не появлялось. Перевела его сразу на искуственное вскармливание. В итоге к 5 месяцам поставили нарушение микрофлоры, лактофильтрум растирала до состояния порошка, но вот говорит после почти месяца приема проблем больше нет до сегодняшнего дня. Ответить shikariya

Очень хорошо помогает в такой ситуации лактофильтрум, он содержит в себе два активных вещества энтеросорбент и пребиотик: первый очищает и выводит токсины, второй восстанавливает микрофлору. От него пятнышки и зуд на второй день полностью проходили. И когда стул жидкий, я его тоже даю дочке - 3 годика ребенку.

Римма

нам тоже лактофильтрум помог, у нас вообще такие проблемы с кишечником были жуть, вообщем дисбиоз грудничковый, а теперь слава богу прошло, даже вспоминать об этом страшно. Вообщем не бойтесь, хорошо помогает.

shikariya

У соседки с малышом проблемы были, он родился недоношенным. После выписки с роддома, начались проблемы с пищеварением, а у нее еще и молоко от переживаний пропало вообще, что она не делала, оно не появлялось. Перевела его сразу на искуственное вскармливание. В итоге к 5 месяцам поставили нарушение микрофлоры, лактофильтрум растирала до состояния порошка, но вот говорит после почти месяца приема проблем больше нет до сегодняшнего дня.

Мария (шью, творю)

Ну вот теперь сама буду лактофильтрум пить, у меня прыщи подкожные повылазили, пошла к косметологу вчера, вот мне и посоветовал он, именно этот препарат

10 марта 2010, 13:14 Комментарий удален Ответить Инна

В аннотации не указано, я тоже кстати внимание обратила, но лактофильтрум нам тоже назначали, и тоже где то месяцев 9 было ребенку. Врач говорил, что проблему надо искоренять сразу, в детстве, чтобы потом она не повторялась. Прпарат хороший, по крайней мере нам помог, высыпаний больше не было, единственное, запаришся его толочь каждый раз, только вот в этом неудобство, а так, ни побочек не было, ни рвоту не вызывало, в отличие от других схожих лекарств

наталья

Нам тоже рекомендовали лактофильтрум пропить курс, ребенок маленький , поэтому таблетку до порошка растирала, потом с питьем ее давала. Высыпания исчезли по моему через неделю, но давала препарат все равно весь курс. Он травяной, поэтому вреда от него не будет

Инна

подруга своего лечила с 6 месяцев, им помогло, дозировок незнаю

наталья

Комментарий удален

Инна

сеодня дала первый раз, посмотрим как выходит)

наталья

Действительно хороший препарат.пили три раза его до года,очищалась кожа.Но ,когда я спросила гастроэнтеролога,можно ли его пить дольше,чаще,уж больно результат хорош,она запретила,назначала по 1/4 табл. 4 раза в день,не более 10 дней.Все-таки сорбент не только аллергены выводит,а и то,что необходимо организму-витамины,минералы,полезные бактерии.Так что месяц я не знаю.Пробывали мы и полисорб и энтеросгель,такого результата не было,точнее вообще никакого.

Инна

а что после окончания приема препарата опять аллергия выступала?

наталья

В нашем случае да.одно дело,когда у ребенка проявилась реакция на тот или иной продукт,даже очень сильно обсыпало,но вы знаете аллерген,исключили его,плюс попили антигистамин.препараты,плюс сорбенты,крема и справились с ситуацией.И другое-когда совершенно не ясно,на что реакция,пищевая ли,контактная,либо ЖКХ еще слаб,еще наследственность подводит.Но все равно запускать это дело нельзя,добиваемся ремиссии,чтобы ввести продукты новые,чтобы не перерасло впоследствии в астму(не дай бог),чтобы от постоянных расчесов не присоединилась инфекция,да чтобы прививки сделать,наконец.

Инна

да вот мы тоже не можем найти аллерген уже 2 месяца, если не больше. Веду пищевой дневник, толку нет. ОДно и тоже ем, сегодня щеки болеменне, завтра красные. Вот и пойми их. Осталась надежда что дисбактериоз, вот пропьем лакто и дюфалак и посмотрим. Атигистамин месяц пили -рез.0. Давно вы боретесь?

Практически с рождения.До полугода было лучше,пока не начали вводить прикорм.Конечно сдавали кал на дисбак,лечили.После курса лечения было лучше(за год три раза проходили).Прикорм ввожу очень медленно,две недели на продукт,начиная с полложки.

а у нас внезапно началось, я думаю перекормила эспумизаном, 2 месяца пили, вот дисбак и случился. а может и на продукт мой, тока ведь не опеределишь теперь . Прикорм тоже вводим такими темпами. До сих пор тока овощи да каши введены и ничего боле. Вместо еды вводим новые лекарства и ждем их реакции((((

Я вас прекрасно понимаю,Инна.Мы смогли начать прикорм после семи,сейчас к году кушаем рис,гречка (на воде),вот только месяц наверное кролика,слава богу пошел,неделю даю йогурт из козьего молока(сама делаю).На него,да на козье молоко вся надежда,если подойдет,буду отлучать от груди,не могу больше.

надеюсь у нас с вами все пройдет. Зима кончилась, как мне врач один сказал, что с холодами обычно проходят все эти реакции, а летом все приходит в норму, солнышко лечит

Подробней http://www.BabyBlog.ru/community/post/01medicina/

Кто что знает про лактофильтрум? / Форум / U-MAMA. RU

мама N9999LNP

а у нас наоборот, у нас и так аллергия, а с лактофильтрумом вообще весь высыпал, вот так

Вот уж не знаю... Столько деток наблюдала и в садике лечились Лактофильтрумом - никаких высыпаний. Может быть, у вашего малыша индивидуальная непереносимость какая-то - всякое бывает.

Но у нас сначала прошел зуд, ребенок перестал капризничать, позже и вообще все симптомы ушли. Странно... Ну такие вопросы все же лучше с врачом обсуждать.

Москвамама Насколько я знаю - Лактофильтрум помогает нормализовать кишечную флору. Ну коли уж вопрос так и был прямо задан - "что вы знаете про лактофильтрум" :) Поддерживает кислую среду... И обычно повторные курсы не нужны - ну так устроено.

НО вот про то, что еще и от дерматита/крапивницы может спасать - не знала... Если попробовать вникнуть - то каким образом происходит это? Почему аллергия уходит?

Подробней на сайте http://www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/9708/

Вспомогательные вещества: натрия кроскармеллоза, магния стеарат.

10 шт. - упаковки ячейковые контурные (1) - пачки картонные. 10 шт. - упаковки ячейковые контурные (2) - пачки картонные. 10 шт. - упаковки ячейковые контурные (3) - пачки картонные.

10 шт. - упаковки ячейковые контурные (6) - пачки картонные. 30 шт. - флаконы полимерные (1) - пачки картонные. 30 шт. - банки полимерные (1) - пачки картонные. 60 шт. - флаконы полимерные (1) - пачки картонные.

60 шт. - банки полимерные (1) - пачки картонные.

Фармакологическая группа:

Энтеросорбент, регулирующий равновесие кишечной микрофлоры

Фармакологическое действие:

Фармакологическое действие препарата Лактофильтрум® обусловлено свойствами входящих в его состав активных компонентов - лигнина и лактулозы.

Лигнин гидролизный - природный энтеросорбент, состоящий из продуктов гидролиза компонентов древесины, обладает высокой сорбирующей активностью и неспецифическим дезинтоксикационным действием. Связывает в кишечнике и выводит из организма патогенные бактерии и бактериальные токсины, лекарственные препараты, соли тяжелых металлов, алкоголь, аллергены, а также избыток некоторых продуктов обмена веществ, в т.ч. билирубин, холестерин, гистамин, серотонин, мочевину, иные метаболиты, ответственные за развитие эндогенного токсикоза.

Лактулоза - синтетический дисахарид, молекула которого состоит из остатков галактозы и фруктозы. В толстой кишке лактулоза в качестве субстрата ферментируется нормальной микрофлорой кишечника, стимулируя рост бифидобактерий и лактобацилл.

В результате гидролиза лактулозы в толстом кишечнике образуются органические кислоты - молочная, уксусная и муравьиная подавляющие рост патогенных микроорганизмов и уменьшающие вследствие этого продукцию азотсодержащих токсических веществ. Описанный процесс приводит к увеличению осмотического давления в просвете толстого кишечника и стимулированию перистальтики.

Комплексное действие препарата направлено на нормализацию микробиоценоза толстого кишечника и снижение интенсивности эндогенных токсических состояний.

Фармакокинетика:

Лигнин гидролизный не всасывается, полностью выводится из кишечника в течение 24 ч.

Лактулоза в желудке и верхних отделах кишечника не всасывается и не гидролизуется. Гидролиз лактулозы происходит в толстой кишке.

Описывает как лекарство проникает в организм, проходит по тканям; может ли накапливаться в них и в каких количествах, как выводится наружу.

Способ применения и дозы:

Таблетки принимают внутрь, при необходимости - после предварительного измельчения, запивая водой, за 1 ч до еды и приема других лекарственных средств.

Взрослым и детям старше 12 лет назначают по 2-3 таб. 3 раза/сут, детям в возрасте от 8 до 12 лет - по 1-2 таб. 3 раза/сут, детям в возрасте от 3 до 7 лет - по 1 таб.

3 раза/сут, детям в возрасте от 1 года до 3 лет - по 1/2 таблетки 3 раза/сут.

Средняя продолжительность курса лечения - 2-3 недели. Длительное использование препарата и повторные курсы лечения должны проводиться только по рекомендации врача.

Передозировка:

Симптомы: запор, боли в животе.

Лечение: прекращение приема препарата.

Лекарственное взаимодействие:

Возможно снижение лечебного эффекта некоторых одновременно принимаемых внутрь препаратов.

Очень важная информация, которую не всегда учитывают при приеме лекарств. Если вы принимаете два и более препаратов, то они могут либо ослаблять, либо усиливать действие друг друга. В первом случае вы не получите от препарата ожидаемого результата, а во втором – рискуете получить передозировку или даже отравиться.

Беременность и лактация:

Данные о безопасности применения препарата Лактофильтрум® при беременности и в период лактации отсутствуют.

Многие лекарства могут неблагоприятно воздействовать на эмбрион или плод и даже привести к порокам развития будущего ребенка. Кроме того, принимаемые препараты с молоком матери попадают в организм младенца и действуют на него. Поэтому беременным и кормящим женщинам следует с большой осторожностью относиться к применению лекарств.

Побочное действие:

Со стороны пищеварительной системы: редко - метеоризм, диарея.

Прочие: аллергические реакции.

Практически все лекарственные препараты вызывают побочные эффекты. Как правило, это происходит при приеме препаратов в максимальных дозах, при использовании лекарства в течение длительного времени, при приеме сразу нескольких лекарств.

Возможна и индивидуальная непереносимость конкретного вещества. Это может нанести вред организму, поэтому если лекарственное средство вызывает у вас побочное действие, надо прекратить его прием и обратиться к специалисту.

Условия хранения:

Препарат следует хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 30°С. Срок годности - 3 года.

Никогда не используйте просроченные лекарства. В лучшем случае они не подействуют, а в худшем – нанесут вред.

Показания к применению:

- нарушения микрофлоры кишечника, в т.ч. в результате антибиотикотерапии;

- синдром раздраженного кишечника (в составе комплексной терапии) ;

- гепатиты и цирроз печени (в составе комплексной терапии) ;

- аллергические заболевания (атопический дерматит, крапивница) - в составе комплексной терапии.

Внимание! Не следует назначать себе лекарство, пользуясь информацией этого раздела. Эффект, оказываемый препаратами, очень индивидуален, и назначать их должен только врач.

Противопоказания:

Читать далее http://www.medsovet.info/herb/

Препарат Лактофильтрум Отзывы И Аналоги.

  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Лактофильтрум (Lactofiltrum) - это комплексный препарат, который включает в себя два действующих компонента направленных на сорбцию (очищение кишечника) и восстановление нормальной микрофлоры кишечника. Первая функция достигается с помощью лигнина (гидролизата древесины) , который абсорбирует различные токсические вещества в кишечнике и выводит их из организма естественным путем. Другая функция обеспечивается содержанием в препарате лактулозы - питательной среды для бифидо- и лактобактерий кишечника, которые относятся к нормальной микрофлоре кишечника и способствуют правильному усвоению питательных веществ.

Эта информация прописана в аннотации к данному препарату, составленной разработчиками и производителями. Там же указываются побочные действия, такие как диарея, метеоризм и аллергические реакции.

Судя по всему, клинические исследования проводились не в достаточной мере, так как после применения препарата лактофильтрум отзывы оставляют желать лучшего. Взрослые люди, принимающие регулярно этот препарат, отмечали у себя появление таких симптомов как: запоры, тошнота, рвота, изжога, ухудшение состояния кожи, ощущение тяжести в области желудка и т.д. В то время как после прекращения применения препарата симптомы уходили.

У врачей по препарату лактофильтрум отзывы тоже довольно неоднозначные. Они с осторожностью назначают его своим пациентам, а некоторые полностью отвергают его применение. В особенности, настороженно к новому средству относятся педиатры, так как лактофильтрум для детей тоже еще недостаточно опробован на практике, и нельзя сказать, как тот или иной ребенок отреагирует на компоненты препарата.

Возникают большие споры по поводу комбинации сорбента и пребиотика в одном препарате. Невозможно определить, как взаимодействуют составные вещества между собой, и что получается в результате.

Разработчики утверждают, что препарат может использоваться в комплексной терапии:

- при восстановлении нормальной микрофлоры кишечника;

- при аллергических реакциях (атопический дерматит, крапивница и т.д.) ;

- при инфекционных заболеваниях желудочно-кишечного тракта (шигелез, сальмонеллез и т.д.) ;

- при гепатитах и циррозе печени и др.

Вобщем то, по описанию препарат неплохой, и, если он действительно действует, так как описано в аннотации, то он может значительно облегчить жизнь многим страждущим от угревой сыпи, дисбактериоза и аллергии. Однако препарат лактофильтрум отзывы собирает не самые лестные.

Хотя существует достаточно многочисленная группа людей, получавших препарат лактофильтрум отзывы которых являются положительными. Они утверждают, что состояние их улучшилось, появилась легкость, исчезли проблемы с кишечником и кожей.

В любом случае, прежде чем заниматься самолечением и принимать малоисследованный препарат, необходимо обратиться к своему лечащему врачу, а лучше к врачу, который уже имел опыт "общения" с данным препаратом.

К тому же, хочу сказать, что составляющие лактофильтрума можно вполне заменить двумя препаратами, которые обладают аналогичным действием на организм, но за счет того, что они разделены по времени приема, их действие обособлено друг от друга.

Лактофильтрум аналоги:

- Атоксил, Энтеросорб, Белый уголь, Полисорб (эти препараты обладают абсорбирующим действием и эффективны при аллергических реакциях, как у взрослых, так и у детей, при ацетонемических состояниях у детей, а также при отравлениях и др.) ;

- Дуфалак, Лактусан, Хилак форте, Нормазе (пребиотики, которые содержат питательные вещества для развития и поддержания нормального состава микрофлоры кишечника)

Самое главное, помните, что лучше обратиться за помощью к специалисту, чем страдать от собственного незнания.

  • Подписаться
  • Рекоммендовать
  • Дик Грейсон 06-04-2015 - 06:46

    Здравствуйте. Вчера купил лактофильтрум. Выпил 2 таблетки за час до еды. Одну в обед вторую вечером. В итоге вечером стало плохо, рвало около часа. Стоит ли дальше принимать их или лучше бросить?

  • Татьяна Андриянова 19-12-2013 - 00:24

    Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Я начала принемать Лактофильтрум.чтобы очистить кишечник,улучшить цвет лица,но через три дня приема у меня появился запор. Скажите это нормально и можно дальше его пить или это сигнал к прекращению принятия препарата?

  • Аноним 07-11-2013 - 02:22

    на данный момент препарат нормально изучен и большинству помогает. в том числе и мне. другое дело, что много подделок. нет ничего проще под видом лактофильтрума продавать обычный активированный уголь.

  • Аноним 30-09-2012 - 20:48

    я принимаю от крапивницы, обычно выступает, как аллергическая реакция. зуд быстро проходит, а главное сыпь заметно уменьшается

  • Аноним 30-09-2012 - 20:47

    Мне тоже из всей линейки подобных препаратов больше всех лактофильтрум подошел

  • Аноним 30-09-2012 - 20:46

    Я лактофильтрум-эко, в жевательных пастилках пью от прыщей, удобно, можно принять в любом месте, где бы ни был, не надо водой запивать

  • Аноним 28-09-2012 - 20:35

    Замечательное лекарство, действует мягко. Принимаю суспензию раз в день

  • Аноним 26-09-2012 - 17:42

    Много чего перепробовалаи из подобных препаратов, и Линекс, И хилак форте, и др. Лактофильтрум понравился больше всего, по всем параметрам, и эффективней, и принимать удобней

  • Аноним 26-09-2012 - 17:36

    а я прям от прыщей его и принимала, дейсвительно помогает

  • Аноним 26-09-2012 - 17:34

    Мне когда сказали что лактофильтрум как уголь - я почему то сразу не поверила и оказалась права. Теперь девочки в классе мне завидуют а у них у всех прыщики

  • Аноним 26-09-2012 - 17:34

    в саше - это лактофильтрум эко, еще есть такой в жевательных пастилках - его хорошо для профилактики принимать, после основного лечения

  • Аноним 26-09-2012 - 17:33

    У ребенка атопический дерматит, при обострениях принимаем Лактофильтрум, хороший препарат

  • Аноним 26-09-2012 - 17:28

    у меня поначалу был запор, но потом все прошло и стало хорошо, мне еще ни одно лекарство от дисбактериоза так не помогало

  • Аноним 19-09-2012 - 16:27

    такое часто бывает, когда начинаешь лечение, у самой так было, максимум через две недели все пройдет, у меня даже прыщики прошли которые и не от него были, вообще кожа очищается когда все там в кишечнике нормализуется!

  • Аноним 10-09-2012 - 17:55

    Принимаю лактофильтрум третий день , на спине и груди высыпали мелки угри . Скажите это нормально и прерывать лечение или нет?

  • Аноним 07-09-2012 - 20:09

    о я знаю такой, очень вкусные саше. думала для взрослых?

  • Аноним 02-09-2012 - 18:15

    постоянно мучаюсь проблемами с животом, чуть что нибудь съем непривычное сразу газы, понос и пр., насмотревшись рекламы попробовала Линекс, что пила что нет, вообще никакой разницы и улучшений не заметила, решила в интернете отзывы почитать, вроде больше всего положительных было про Лактофильтрум, взяла Эко, чтоб приятней принимать было, теперь ни нарадуюсь, могу есть что угодно и ничего не беспокоит!

  • Аноним 02-09-2012 - 18:15

    Мне Лактофильтрум тоже помог, как и многим , в нем в принципе ничего такого нет, что может вызвать какие то отрицательные моменты, я думаю.

  • Аноним 30-08-2012 - 16:04

    При резкой смене режима питания у меня на плечах и висках стали вылезать такие смачные, бугристые прыщи. Надо сказать, что на работе я просто обязан выглядеть опрятно, в связи с чем и решился на лактофильтрум. Удивительно, но он помог уже через 3 недели, хоть я и экономил на дозировке. Прыщи сдулись и скоро я уже мог смыть их мочалкой.

  • Аноним 30-08-2012 - 16:04

    Если много времени проводить за рулем и питаться, чем придется, то вскоре может настать то же что и у меня. Так вот лактофильтрум рекламируется как женское лекарство, а мне тоже помогло и есть еще приятный плюс - похмелье ощущается значительно меньше

  • Аноним 30-08-2012 - 16:04

    Помимо основной функции, очищения кишечника и восстановления его микрофлоры после лечения антибиотиками или просто загрязнения из-за неправильного питания, хорошо сорбирует продукты разложения этилового спирта. То есть, снижает уровень алкогольной интоксикации

  • Аноним 29-08-2012 - 14:09

    Инетерсно написано, не знай правда не знай нет, но я пила лактофильтрум и не скажу , что у меня были какие то побочные эффекты,тем более такого плана. Вообще после приема я на самом деле почувствовала легкость, огранизм заработал.

  • Аноним 27-08-2012 - 12:20

    а я ребенку даю лактофильтрум - Эко, он в саше, удобно давать, с каким то фруктовым вкусом

  • Аноним 24-08-2012 - 16:33

    Принимала Лактофитрум, мучили переодические боли в животе и неприятные ощущения, тяжесть какая то, тоже дня два псоле начала приема был понос, но потом все прошло, я даже подумала что это вовсе и неплохо ) ), сейчас после курса чувствую себя намного лучше

  • Аноним 24-08-2012 - 16:32

    При принятии Лактофильтрума у меня таких побочных как диарея не было , ну вообще производитель указывает , что редко вызывает такие побочки, видимо вам просто не повезло.

  • Аноним 24-08-2012 - 16:32

    Я слышала много хороших отзывов об этом препарате от знакомых. Надо будет попробовать. Соседка моя им ребенку аттопический дерматит лечила успешно

  • Аноним 05-08-2012 - 14:34

    По рекомендации дерматолога начала прием Лактофильтрума. Вместе с мамой. Меня беспокоил зуд локтя (нейродермит) , ее зуд на шее (аллергия от краски) . Пропили 60 таб.на двоих-помогает! Действительно появляется легкость, энергия. Локоть прошел, лицо почище стало (беспокоили прыщи и следы от них) . Побочных эффектов не заметила=) Сегодня купила 2 упаковку. Буду принимать еще! Советую!

  • Аноним 23-07-2012 - 16:24

    Долгое время лечилась от дисбактериоза, ничего не помогало. Сейчас пью Лактофильтрум и уже замечаю улучшение.

  • Аноним 20-07-2012 - 13:08

    тоже самое. пролечилась от гастрита и сверху курс лактофильтрума. чувствую себя отлично. даже ногти крепче стали)

  • Аноним 18-07-2012 - 17:46

    прошла курс лактофильтрума месяца три назад - полностью восстановилась работа кишечника. в туалет сейчас как по часам

  • Аноним 04-07-2012 - 19:17

    принимала не так давно, лечила гастрит антибиотиками и после них пила лактофильтрум, к счастью избежала дисбактериоза

  • Аноним 23-06-2012 - 14:09

    Я смотрела передачу Здоровье, с Малышевой про атопический дерматит, там говорили про лактофильтрум для лечения, надо будет попробовать

  • Аноним 21-06-2012 - 17:35

    после отравления ролами его принимала, как раз что б восстановить микрофлору кишечника

  • Аноним 20-06-2012 - 17:08

    у меня первые два дня при приеме был запор, но я продолжила принимать, потом все нормально стало, кишечник заработал по режиму, легкость ощутила. Мне понравился препарат

  • Аноним 20-06-2012 - 17:06

    Закончила принимать Лактофильтрум, курс, чувствую себя превосходно , прошел весь дискомфорт легкость, прошла усталость. Радует организм, работает как надо.

  • Аноним 19-06-2012 - 19:54

    Пила активию , что то не действует она на меня, решила поддаться другой рекламе , принимаю Лактофильтрум вот где действительно легкость ощутила.

  • Аноним 18-06-2012 - 17:56

    я принимала го от дисбактериоза, красота - прежде всего это здоровый кишечник, у меня после курса лактофиольтрума волосы быстрее начали расти, прыщи прошли.

  • Аноним 17-06-2012 - 14:12

    У меня пищевая аллергия.пью лактофильтрум и держу диету-результат есть. Посмотрю как будет после прекращения его! А до него пропила 2нед Полисорб-результат тоже был. Но без Дюфалака не обошлась!

  • Аноним 14-06-2012 - 10:30

    у Лактофильтрума нет таких побочных эффектов, возможно другие препараты дают такуюреакцию

  • Аноним 11-06-2012 - 19:03

    Лактофильтрум мне прописал врач-аллерголог в комплексе с другими препаратами от аллергического дерматита. Курс назначил на месяц и прием по 1т/3р в день. После первого приема начался понос, затем метеоризм, далее боли в желудке (его будто скручивали) . Вся эта радость продолжалась на протяжении 1, 5 недель приема препарата. Далее, не в силах терпеть подобные побочные эффекты, я перестала пить его и все симптомы исчезли. Затем после 2-х дневного перерыва-возобновила курс, и всё повторилось заново.

  • Аноним 09-06-2012 - 12:26

    пила лактофильтрум, через неделю ощутила легкость, а что самое ценное для меня - за счет правильной работы кишечника сбросила пару лишних килограмм

  • Аноним 07-06-2012 - 20:46

    Мне препарат назначил врач. Так и не допила до конца прописанный курс, т. к. начались проблемы с желудком, тяжесть, боли, тошнота. И улучшений каких то особых не почувствовала. Все тоже самое, что и до приема препарата(

  • Аноним 24-05-2012 - 17:18

    мне нравится лактофильтрум эко, приятный вкус, мягкое действие, не так уж и дорого

  • Аноним 23-05-2012 - 19:38

    у меня с печенью было нехорошо после праздников. слабость, тошнота. оказалось, что токсины долго не выходят. много минералки и лактофильтрум за три дня привели обратно в строй

  • Аноним 23-05-2012 - 17:00

    кефир и активированный уголь конечно тоже можно пить, но лактофильтрум мне как-то больше помогает, может самовнушение конечно ) )

  • Аноним 19-05-2012 - 15:46

    А нам его выписали ребёнку,в том числе чтобы вывести токсины из организма!

  • Аноним 16-05-2012 - 20:33

    лактофильтрум работает, просто не следует его без участия врача себе назначать. а то наш народ как маленький, как препараты себе назначать - так самостоятельные, а как не помогают - так все ОНИ виноваты-) ))

  • Аноним 15-05-2012 - 13:10

    я бы не сказала что лактофильтрум это так уж дорого. препарат-то результат дает. и мои выводы не на пустом месте, серьезные проблемы были с кишечником. я не понимаю этого скептицизма. такие отзывы пишут те кто без разбора кидается на все лекарства разом

  • Аноним 07-05-2012 - 11:53

    в корне не согласна с предыдущим комментарием. кефир это конечно полезно, не спорю. но в качестве средства именно от дисбактериоза это единственный по-настоящему эффективный препарат. и сама принимала и ребенку выписали недавно..

  • Аноним 06-05-2012 - 10:24

    этот препарат хорош, как и все другие лекарственные средства, только тогда, когда его назначает вам врач. а то дофига у нас умных - пойдут купят в аптеке незнамо от чего, и не пойми как принимают. меж тем очень важно соблюдать рекомендации и принимать строго по предписанию - такие решения принимать самому толку мало.

  • Аноним 03-05-2012 - 13:21

    Пейте кефир, не тратьте деньги

  • Аноним 27-04-2012 - 19:19

    Выброшенные деньги. лучше кефир попить. Лактофильтрум не помогает, и результата никакого, кроме потраченных денег, а стоит он на курс не дешево, а даже очень дорого.

  • Аноним 27-03-2012 - 20:43

    Ну для начала, лактофильтрум не БАД, а давно зарегистрированное лекарственное средство!!!

  • Аноним 19-03-2012 - 17:44

    пропила Лактофильтрум курсом не помог совсем..выбрасывание денег на ветер

  • Аноним 06-03-2012 - 11:15

    Обьясняю в чем дело там есть лактулоза она и дает такой эффект) )) препарат с лактулозой еще дюфалак) )) там написано что хлестать будете) )) ) так что не дрейфите) ))

  • Аноним 26-02-2012 - 01:10

    Лактофильтрум несомненно препарат хороший, хотя я долго сомневалась в его эффективности, подруга сказала что это бад... ложная инфа

  • Аноним 26-02-2012 - 01:10

    у меня многие подруги принимали, уже сама думаю попробовать

  • Аноним 26-02-2012 - 01:10

    Чёрт возьми! Лактофильтрум - реально работает и помогает наладить кишечник и избавиться от прыщей и некоторых других проблем кожи! Проверено на себе и знакомых. Другое дело - индивидуальная непереносимость (в составе - пребиотики! Не о чём не говорит?! В инструкции всё написано!) Значит вам не повезло, подбирайте другое средство, чем обзывать гадостью! Лактофильтрум - это, вообще-то, лечебное средство, а не пустышка какая-то, поэтому, как у любого лекарства и БАД, есть побочные и непереносимость

  • Аноним 26-02-2012 - 01:10

    Лактофильтрум очень хороший препарат,сама пропила и довольна,а то что это бад,то это так и есть,сама работаю в аптеке

  • Аноним 26-02-2012 - 01:10

    Ребенку 7 лет , назначен после крапивницы,,открылась стойкая диарея,,отменила сама без врачей

  • Аноним 26-02-2012 - 01:10

    Кому-то лактофильтрум нравится, кому-то нет. Довольны больше те, кто лечил прыщики, и то не все. Те у кого проблемы с ЖКТ восторга не испытывают. Купил упаковку - 60 таблеток, принимал по 3 шт. 2 раза в день. За эти десять дней всего дважды побывал в туалете - в самом начале и в середине. Полностью поддерживаю предыдущего оратора!

  • Аноним 26-02-2012 - 01:10

    НЕ ЗНАЮ КАК ХОРОШ ЭТОТ ПРЕПАРАТ,но вот я уже второй день его пью и мне не то,что хорошо,мне очень плохо,не знаю связано это с лактофильтрумом,но пока его не пилп,вроде нормально себя чувствовала,а теперь в животе-ураган,тошнота,кишечник весь болит,изжога,не знаю связано это с приемом препарата,может это симптомы,связанные с удалением у меня желчного пузыря?

  • Аноним 26-02-2012 - 01:10

    очень довольна препаратом лактофильтрум.после него улучшается пищеварение. и кожа становиться чище.

  • Аноним 26-02-2012 - 01:10

    Мне помогает. Аллергия проходит.

  • Аноним 26-02-2012 - 01:10

    принимала лактофильтрум 3 дня, потом перестала...уже второй день не выхожу из туалета, хлещет как из фонтана. никому не советую принимать эту гадость!!!

  • Аноним 26-02-2012 - 01:10

    Препарат неплохой, без ярко выраженных эффектов в плане иммунитета сопоставим с пивными дрожжами. До 2007 года был БАДом, до 2009 рецептурным препаратом, а с 2009 безрецептурным. Сейчас у него нереально завышена цена (окупают рекламу) . Таким препаратам ( лигнин- отход спиртопереработки) красная цена 30-50 рублей за 100 таблеток.

  • Аноним 26-02-2012 - 01:10

    Моему сынишке год и 7 назначили лактофильтрум от высыпаний в сочетании с фенистилом (антигстамин) . Пьем 3й день, высыпания стали сильнее. Появились высыпания так сказать нового вида, не просто сыпь как раньше а язвочки. Думаю может это связано с очищением организма. Может у кого -то было подобное?

  • Аноним 26-02-2012 - 01:10

    прыщики высыпали на лице, никак избавиться не могла. врач сказал что они на фоне дисбиоза. назначил лактофильтрум. пара недель курса- и кожа в норму пришла

  • Аноним 26-02-2012 - 01:10

    Лично мне лактофильтрум помог, (правда я пила эко) , изначально посоветовала подруга чтобы очистить организм, и восстановить микрофлору, т.к. у меня резко появилось огромное количество прыщей, пропила курс и стала следить за питанием, разок сходила к косметологу и вроде все хорошо теперь, не знаю что это было....

  • Аноним 26-02-2012 - 01:10

    У меня страшный метеоризм от лактофильтрума, а полуторагодовалому сынишке прописали от аллергии - результат на 3-ий день обсыпало все лицо и даже веки..

Читать далее http://fb.ru/article/587/

Смотрите также