Главная » Статьи » Косметика для аллергиков отзывы

Косметика для аллергиков отзывы

Вопрос: Повседневная косметика для аллергиков

Девочки,кто покупает косметику Mustela?Какие средства вам действительно подошли?Мы пробовали Stelatopia крем-эмульсию.Ну так она щипет!Хочу купить ему Stelaprotect молочко для тела и Stelatopia масло для ванны.Есть отзывы?светлана 7 апреля 2012, 12:52 Россия, Щелково

урьяж ксемоз мммм обожаю. кремик супер. и дочку мажу и себя. так же ппробовали биодерм, адерма,

Ответить Инна

урьяж ксемоз мммм обожаю. кремик супер. и дочку мажу и себя. так же ппробовали биодерм, адерма,

царевна

Липикар или Трикзера+...бальзамы,крема для тела и гели для душа...еще ванна..Очень нравятся...пользуемся 1.5 года.

Ирэна 10 апреля 2011, 15:20 Россия, Пушкино Масло для ванн замечательно нам помогло,ещё покупали очищающее средство для тела,но оно вызвало у нас аллергию, а от крема результата не заметила. Сейчас пользуемся Атодерм PP, нам помогает. Ответить Юлия

Мы пользовались Атодерм (вроде так называется, фирму производителя не запомнила)-вымазали тюбик 250 мл-улучшений вообще никаких я не заметила. А еще были пробники -аллерголог давала-Авене (серия Трикзера)-вот они понравились. Только пока не купила. Там молочко и крем-пена для мытья.А от Мустелы в аптеке отговорила продавец (говорит,что сама страдает аллерг. и пробывала-щипет лицо)

AlenaSh

Масло для ванн замечательно нам помогло,ещё покупали очищающее средство для тела,но оно вызвало у нас аллергию, а от крема результата не заметила. Сейчас пользуемся Атодерм PP, нам помогает.

Екатерина

Мы брали просто косметику хэнд мэйд.

Сашка (скидки на ju-ju-be!)

Молочко для тела не пробовали, но масло очень нам подошло и помогало!!!

у меня стелапротект...стоит пылится...сыпет на нее...

мы пользуемся стелатопией, крем и жидкое мыло, не помню как они называются официально :) помогают, кремом я сама на ночь мажусь, лицо успокаивает, у меня часто раздражение в виде прыщиков :)

Материал http://www.BabyBlog.ru/community/post/diseases/

Аллергия и косметика - Здоровье - Женский журнал NeoLove. RU

Используемые в косметических средствах консерванты, ароматизаторы и активные вещества таят в себе опасность для аллергиков. Тем, у кого бывает аллергия на косметику, найти свой тоник, крем или тушь для ресниц столь же трудно и важно, как найти хорошую подругу или хорошего любовника.

Косметика для женщины столь же (если не более) важна, как одежда и еда. Женщина может питаться воздухом и влюбляться в иллюзии, но крем для лица должен быть осязаем и понятен, он должен стать частью ее самой. Но если ваш организм отторгает данный продукт, то от него, конечно, не будет пользы.

Аллергическая реакция на косметику - это, кстати, не обязательно крапивница или экзема. Легкий насморк, покраснение, шелушение, зуд, отечность - проявления, которые говорят о том, что эта косметика не для Вас.

Найти свою косметику совсем не просто, так как на самом деле пометка на упаковке «гипоаллергенно» - это большая условность. Все мы очень разные, и что-нибудь, что никак не проявило себя при тестировании продукта, может не понравиться именно вашей коже. Как правило, гипоаллергенной считается косметика, которая ничем не пахнет, ведь чаще всего вызывают аллергию именно парфюмерные отдушки.

Консерванты - вторая опасность для аллергиков. Особенно велика их концентрация бывает в косметических средствах, содержащих воду. Тем не менее, безопасность крема или туши, не содержащих подобных веществ еще более сомнительна.

Ведь консерванты защищают косметику от разрушающего воздействия света и кислорода, а главное - от бактерий, приводящих к кожным инфекциям. Используя косметику без консервантов, обращайте внимание на стерильность упаковок и отдавайте предпочтение одноразовым.

Ланолин, смягчающий кожу и являющийся натуральным веществом, добывающимся из овечьей шерсти, тем не менее также не всегда безопасен для чувствительной кожи. Реакции на него особенно подвержена кожа век и если на тюбике с кремом или косметической маской написано, что их не нужно наносить на веки, этого делать действительно не надо!

Проблема в том, что список ингредиентов на упаковке косметического продукта для обычного человека - китайская грамота. Поэтому важно, когда есть возможность попробовать понравившееся Вам средство на себе, прежде чем его покупать.

Правильно пробовать косметику - тоже искусство. Густым слоем нанесите средство на внутреннюю сторону предплечья или за ушами, и если в течение суток с вашей кожей не произошло ничего плохого, то у Вас есть шанс подружиться с новым продуктом.

Краски для волос могут вызвать аллергию, поэтому перед применением обязательно наносите небольшое количество краски на кожу за ухом. Если Вы склонны к аллергии, реакция может проявиться уже через 2-3 часа.

Ну вот, знакомство с продуктом состоялось, после его испытаний кожа не выражает свой бурный протест и заветная баночка или флакончик поселились на вашем туалетном столике. Однако, чтобы любовь к ним не прошла слишком быстро, при их дальнейшем применении желательно соблюдать некоторую технику безопасности:

- депиляционные кремы и средства для укрепления ногтей не наносите на пораненную или воспаленную кожу из-за высокого в них содержания раздражающих веществ;

- перед сном обязательно смывайте макияж;

- избегайте попадания на косметику прямых солнечных лучей;

- не разбавляйте тушь и лак для ногтей ни водой, ни ацетоном;

- если у косметики появился странный запах или изменился цвет - выбрасывайте ее без промедления.

Это интересно

Материал http://www.NeoLove.ru/articles/krasota/zdorovie/

Ох, как аллергик я Вам сочувствую.. К сожалению, со мной такое тоже случалось и не раз.

Из "свежего" - сллергия неделю назад от смывки YSL. Кожа вокруг глаз была в жутком состоянии - красная, с волдыриками и натянутая как кожа на барабане. Весь день провела с ватными тампонами, смоченными заваркой, на глазах.

Больно было даже моргать. Через пару дней всё нормализовалось.

Еще была аллергия от туши Макс Фактор, название уже не помню, т.к. было это давно. Веки покраснели и сильно чесались. Тушь смыла и через пару часов все прошло.

Ужасная аллергия (прям как Вы описали) у меня была от кремов Чистая Линия, Черный Жемчуг, и 100 рецептов красоты.  С тех пор я пользуюсь только "люксовыми" гипоаллергенными средствами.

К сожалению, несмотря на потраченные деньги, Вам придется отказаться от этих средств - у Вас на них явная аллергия. Совет на будущее: прежде чем купить какое-либо косметическое средство, попросите тестер и нанесите это средство на локтевой сгиб (на внутренней стороне руки) и следите за реакцией кожи в течение 12 часов. При самом малейшем покраснении отказывайтесь от данного средства.

С нами 6 лет

Ссылка на источник http://www.LadiesProject.ru/question/

Косметика для аллергиков. Какая?

Косметика для аллергиков. Какая?Tue Mar 22, 2011 01:15 Девочки, подскажите, плз, качественную туш (коричневую) для женщины с аллергией. Хочу помочь маме подобрать туш, которая специально разработана для аллергиков. Буду благодарна любой инфе Нарушаю правила, еще раз и бан!

Рейтинг: 9. 70 (100%) Tue Mar 22, 2011 07:34 От только не диор Я именно их этой группы товарищей, поэтому по опыту могу сказать , шо ни при каких обстоятельствах...

Мне подходит хелена рубенштейн, ланком и ив сен лоран Вот три фирмы, которые у меня не вызывают алергию и влекут, после нанесения шикарный эфект... Если уж совсем худо(нуно знать еще на что именно алергия) Пусть пойдет попробует с своими однораз кисточками в брок Ваще хвалят, что точно не повлечет реакции, клиник, но мне не очень нра эфект...

Хотя мож и подойдет маме! Но тут знаете, наверно Вам никто не даст правильного 100% попадания, что нужно вашей маме.. Ибо, что русскому хорошо, немцу смерть...._________________ Откуда: ХарьковFri Mar 25, 2011 12:47 Сама мучаюсь вечно с подобной проблемой!

Эксперименты с дорогой косметикой устала проводить. Куплю дорогую тушь, пару раз попробую - и куда девать? Уже всех родственников снабдила. Из последних были самые обычные Люмене для чувств. глаз и Орифлейм для объема.

Мэри Кэй, Ив Роше не подошли. Ланком и Диор подойдут точно._________________Нарушаю правила, еще раз и бан! Рейтинг: 9. 70 (100%) Fri Mar 25, 2011 03:39 Цитата:Ланком и Диор подойдут точно.

Аха Меня после Диора мама родная не узнает А шоб не жалко было выбрасывать и дарить, покупаете одноразовые ЩЩЩеточки и гей ура в магазин пробовать, по одному экземпляру за раз) )) На утро выжили и эфект понра, знач пронесло и можно брать _________________ Статус: Обмен не предлагать. Торг возможен!

Откуда: Родом из детства ) )) Fri Mar 25, 2011 04:24 попробуйте Мэри Кей "Сенсация" Единственная фирма, которая не добавляет гормоны в свою продукциюНарушаю правила, еще раз и бан! Рейтинг: 9.

70 (100%) Fri Mar 25, 2011 05:38 Цитата:попробуйте Мэри Кей "Сенсация" Единственная фирма, которая не добавляет гормоны в свою продукцию Я если честно из всего пробовала крем Елиж, что-ли парфюмированный в большой стеклянной банке с мерцанием и гель для душа(это понравилось, но у меня пока и мысли не возникает, попроб мери кей, что-то другое) , духи подарила..... Но все косметологи, как один заявляют, что именно мери кей грешит как никто именно гормонами(и они потом решают проблемы, после сетеворй косметики) , так что тут, наверно, когда алергия, то все таки лучше обратится к более проверенным ТМ....

Ну например тот же клиник..._________________ Статус: притензии по БРАКУ только С АКТОМосмотра с почты! Откуда: Украина, Николаевhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-3206402.html Моделирующая тушь для ресниц City Style 8 мл = 115ГРН. Тушь City Style – скульптор ресниц вашей мечты.

Полимерная щеточка нового поколения изгибается под разными углами, создавая головокружительные эффекты! Моментально фиксирует изгиб, приподнимает ресницы для открытости взгляда, идеально прокрашивает каждую ресничку. Легко снимается обычной водой.

Код: 80402 отзыв: Отличная тушь! Даже мои реденькие коротенькие ресницы с ней выглядят достойно) ) Глаза не раздражает, а они у меня очень чувствительные.Sat Nov 03, 2012 11:59 Можете попробовать органическую Natura Siberica, если аллергия на химию - может подойти.

Там химии нет.Thu Nov 29, 2012 10:26 Я рекомендую использовать органическую косметику, которая не будет содержать в себе токсические ингредиенты. Honeybee Gardens Wed Dec 05, 2012 01:42 Добрый день! Я рекомендую ту, что пользуюсь сама и пользуется моя мама http://www.kidstaff.com.ua/tema-3685082.html.

Откуда: BrusselWed Dec 05, 2012 04:34 Тут есть уже тема про сайт iHerb. И вся эта продукция оттуда, напишите в темке отзывы _________________Мама двух принцесс - в общем, королева http://www.iherb.com/ Код на скидку 10$ MNH906 http://www.kidstaff.com.ua/tema-6749686.html - консультация по сайту iHerb Откуда: КиевMon Dec 17, 2012 10:21 Я тоже аллергик с очень сухой и чувствительной кожей.

Долго не могла подобрать себе косметику. Не то что б была аллергия, а просто крема не впитывались, оставались на коже. Перепробовала косметику и известных и не известных фирм, пока знакомая не заставила купить умывачку Фаберлик.

Это был первый тюбик, который я использовала до конца. Уже 5 лет пользуюсь Фаберлик. Очень довольна результатом. Косметика не содержит резких отдушек.

Максимальный срок хранения-18 месяцев, что говорит о минимальном содержании консервантов. Крема легко впитываются, не плотные. Особенно мне нравятся крема RALA 3+.

Эффект потрясающий. Цвет лица - здоровый.Рейтинг: 1. 22 (100%) Tue Jan 08, 2013 05:45 А я 3 года назад нашла шикарную действенную и безвредную серию для своей чувствительной, аллергичной кожи.

Вот за 3 года ни разу в ней не усомнилась. Делаю регулярно массаж лица. И кожа радует!

Подробней на сайте http://www.kidstaff.com.ua/forum/

Смотрите также