Главная » Тест на аллергию » Кровь на пищевые аллергены

Кровь на пищевые аллергены

Анализ крови на аллергены: как и для чего

На сегодняшний день существует несколько видов лабораторных исследований и тестов, помогающих установить наличие аллергической реакции и степень ее тяжести. В данной статье мы расскажем вам об анализах крови на аллергены:

  • Какие существуют анализы крови на аллергены.
  • В каких случаях они назначаются.
  • Как проводятся анализы крови на аллергены.

Какие существуют анализы крови на аллергены

Симптомы, которые испытывает человек, страдающий аллергией, – это иммунная реакция, наступающая при контакте с каким-либо веществом, вызывающим гиперчувствительность. При попадании этого вещества в желудочно-кишечный тракт, на кожу, на слизистые носоглотки, бронхов или глаз начинается усиленная выработка иммуноглобулинов E, которые являются началом цепочки, приводящей к воспалительному процессу.

Анализы на аллергены, которые проводятся в лабораторных условиях, позволяют выделить вещество, вызывающее в организме именно эту иммунную реакцию. С данной целью методом проб крови проводится поиск аллергена, при контакте с которым в крови начинают вырабатываться специфические антитела.

Преимуществом анализов крови перед кожными пробами является то, что иммунологические тесты крови абсолютно безопасны и, в отличие от кожных проб, неспособны вызвать ухудшение состояния пациента, страдающего аллергией.

Существует два метода исследования крови, с помощью которых можно установить так называемый аллергический профиль.

  • RAST-тест. Так как RAST-тест не может охватить весь перечень существующих аллергенов, этот вид анализа крови назначается в качестве предварительного – он определяет направление, в котором должны проводиться дальнейшие исследования. При положительной реакции на RAST-тест назначаются лабораторные исследования, сужающие круг возможных аллергенов и выделяющие среди них то вещество, которое вызывает гиперчувствительность иммунной системы. Для RAST-теста у пациента проводится забор крови, которая затем распределяется по нескольким пробиркам. В каждую из них вносится подготовленный раствор, содержащий один из распространенных аллергенов. Через некоторое время препараты крови исследуются с помощью специальных проб, и в зависимости от того, в какой из пробирок обнаруживается повышенное количество антител, выносится заключение о положительной реакции на данный аллерген.
  • Тест на специфический иммуноглобулин E. Представляет собой исследование крови, которое более точно определяет аллергены, вызывающие повышенную иммунную реакцию организма. Для этого у пациента также проводится забор крови, которую впоследствии смешивают с конкретными аллергенами ингаляционной, контактной и пищевой группы.
    • Ингаляционные: пыльца растений, домашняя пыль, шерсть животных, птичий пух, споры грибов, сухой корм для аквариумных рыб и пр.
    • Контактные: компоненты бытовой химии, моющих и косметических средств и пр.
    • Пищевые: продукты питания, на которые возможна аллергическая реакция. Перечень аллергенов данной группы является наиболее широким, и количество проб может исчисляться сотнями.

^ Вернуться к содержанию

В каких случаях назначаются анализы крови на аллергены

Анализ крови на аллергены, или, как его еще называют, иммунологический анализ, назначается врачом в следующих случаях:

  • у пациента наблюдаются явные симптомы аллергии, возникающие сезонно, после приема в пищу определенных продуктов питания или контакта с каким-либо веществом;
  • медикаментозное лечение хронического бронхита, конъюнктивита, ринита, дерматита оказалось неэффективным;
  • у пациента существует вероятность склонности к аллергии (наследственная предрасположенность);
  • жалобы пациента, работающего на вредном производстве, на кашель, одышку, ринит, конъюнктивит и пр. проявления аллергии;
  • симптомы, которые наблюдаются у пациента, свидетельствуют об индивидуальной непереносимости какого-либо продукта питания, лекарственного препарата и пр., но при этом нет возможности выделить их причину;
  • для определения понижения или повышения иммунной реакции после начала лечения аллергии.

В норме количество иммуноглобулина E составляет 0,001% от общего количества всех иммуноглобулинов, присутствующих в сыворотке крови. Если у пациента уровень иммуноглобулина E превышает допустимые нормы, это свидетельствует о «низком», «среднем» или «высоком» иммунном ответе (в зависимости от того, насколько уровень иммуноглобулина E выходит за допустимые пределы).

Подробней на сайте http://AllergoLife.ru/analiz-krovi-na-allergeny-kak-i-dlya-chego/

Величина скидки зависит от даты и времени Вашего визита в медицинский центр. Так, например, в некоторых медицинских центрах в утренние часы размер скидки может быть немногим меньше, чем в обед. Тем не менее, Вы практически всегда можете найти предложения со скидкой в 50% вне зависимости от даты и времени.

Как сдать анализы со скидкой до 50%

Необходимо оформить и оплатить заказ на сайте LAB4U. RU (инструкция)

Срок исполнения

2 дня, исключая воскресенье (кроме дня взятия биоматериала)

Срок исполнения: 2 дня, исключая воскресенье (кроме дня взятия биоматериала)

Материал для анализа

Сыворотка крови

Описание

Пищевая панель — представляет собой набор из 20 пищевых аллергена, наиболее актуальных для нашего рациона питания: молоко (пастеризованное) , яичный белок, яичный желток, казеин, картофель, сельдерей, морковь, томаты, апельсин, яблоко, треска, крабы, пшеничная мука, рожь, кунжут, соевые бобы, лесной орех, арахис, грецкий орех, миндаль. Результаты исследования оцениваются по шкале RAST (Radioallergosorbent test) . На основании проведенных исследований врач определит причинный аллерген, назначит соответствующее лечение, а при пищевой аллергии — индивидуальную диету.

Показания к проведению
  • Высокий уровень иммуноглобулинов E (IgE) .
Подготовка к анализу
  • Кровь на исследования рекомендуется сдавать натощак, пить можно только воду.
  • После последнего приёма пищи должно пройти не менее 8, но и не более 14 часов.
  • Взятие крови на исследование необходимо проводить до начала приема лекарственных препаратов (если это возможно) или не ранее чем через 1-2 недели после их отмены. При невозможности отмены лекарственных препаратов в направлении на исследование должно быть указано какие лекарственные препараты получает больной и в каких дозах.
  • За день до взятия крови ограничить жирную и жареную пищу, не принимать алкоголь, исключить тяжёлые физические нагрузки.
Факторы, влияющие на результаты анализа
  • Гемолиз пробы, хилёз.

Интерпретация результатов исследования "Пищевая панель"

Результаты исследований специфического IgE (sIgE) в лаборатории оцениваются по общепринятой шкале классов значений RAST.

Трактовка результатов исследования

Ссылка на источник https://Lab4U.ru/store/test/pishchevaya-panel1/

Анализы крови на аллергию

Худший Лучший

В настоящее время в медицинской практике используется два анализа крови на присутствие антител (в крови и в ее сыворотке) и тест на пищевую непереносимость – анализ крови, с помощью которого исследуется широкий ассортимент продуктов, гораздо более обширный, чем в кожных пробах. Тест на пищевую непереносимость позволяет выявить некоторые пищевые аллергены, которые до настоящего времени оставались незамеченными, являясь причиной аллергии неизвестного происхождения.

Анализ RAST-test (определение специфических IgG)

Если возникает сомнение, подвержен человек аллергии или нет, то проще всего сделать пробу на радиоаллергосорбент (RAST) . Это сложное название получил анализ крови для определения концентрации IgE и IgG.

Проба выполняется путем смешения в пробирке малого количества образца крови пациента с различными аллергенами. В случае истинной аллергии кровь вырабатывает антитела, которые борются с чужеродным протеином.

Этим методом можно обнаружить аллергию, но нельзя определить степень чувствительности к вызывающему ее аллергену. Если уровень IgE или других видов иммуноглобулина оказывается слишком высоким, то есть основания утверждать, что проявляющиеся у пациента синдромы имеют аллергическое происхождение. В некоторых случаях этот уровень может вдвое превысить максимально допустимый.

Если анализы дают положительный результат, переходят к другим диагностическим пробам, целью которых является определение вещества или аллергена, вызывающего аллергическую реакцию.

Определение в крови IgE на специфический аллерген

С помощью этой пробы подвергается анализу сыворотка крови пациента. Она проводится с той же целью, что и проба RAST, но основой в этом случае является не кровь, а сыворотка.

Образец сыворотки вводят в контакт с определенными аллергенами и в лабораторных условиях определяют уровень иммуноглобулина.

Тест на пищевую непереносимость

Этот тест - еще один анализ крови пациента. В лаборатории образец крови подвергают воздействию ста наиболее распространенных в массовой торговле продуктов питания и двадцати красителей и консервантов, входящих в состав некоторых из них.

Продукты питания: абрикосы, авокадо, ананасы, апельсины, арахис, арбузы, артишоки, баклажаны, бананы, баранина, батат (сладкий картофель) , виноград, говядина, горох, горох турецкий (нут) , горчица, груши, дрожжи пивные, дрожжи хлебопекарные, дыни, земляника, индейка, кабачки, какао, камбала, капуста белокочанная, капуста брокколи, капуста цветная, картофель, киви, кокос, корица, кофе, креветки, крольчатина, кукуруза, кунжут, лангуст (омар) , лимоны, лосось, лук, лук-порей, масло сливочное, мерлан, мед, мидии, миндаль, молоко козье, молоко коровье, морковь, морские моллюски (альмеха) , морской черт, овес, огурцы, оливки, орехи грецкие, орехи кола, палтус, перец семенной, перец стручковый, перец стручковый жгучий, персики, петрушка, подсолнух, помело (помпельмус) , помидоры, пшеница, пшено, раки, рис, рожь, салат-латук, сардина, сахар свекловичный, сахар тростниковый, свинина, сельдерей, сливы, спаржа, солод, соя, сыр, телятина, тунец, треска, устрицы, фасоль зеленая, фасоль пестро окрашенная, фундук, форель, цыплята, чай, черешня, чеснок, чечевица, шампиньоны, шпинат, яблоки, яичный белок, яичный желток, ячмень. Пищевые добавки и красители: заменитель сахара (Е951) , бензойная кислота (Е210) , глютамат мононатриевый (MSG) (Е621) , полисорбит 80 (Е433) , нитрат калия (Е252) , нитрит калия (Е249) , сахарин (Е954) , сорбитовая кислота (Е200) , метабисульфит натрия (Е223) , сульфит натрия (Е221) , винный камень (Е102) , желтый хинин (Е104) , красный блестящий (Е124) , амарантовый (Е123) , кобальтовый (Е127) , синий (Е131) , карминный индиго (Е132) , зеленый S (Е142) , темно-желтый FCF (Е110) , черный блестящий (BN) (Е151) .

С помощью этой пробы в лаборатории проверяется иммунитет пациента по отношению к каждому из продуктов и химических веществ. Реактивность на какие-то из них позволяет выявить соответствующие аллергены.

Результат может быть: высокая чувствительность; слабая (умеренная) чувствительность; отрицательный (непереносимость) . В первом случае продукт исключается из употребления как минимум на два года, во втором и третьем – на шесть месяцев и в четвертом – на пару недель. Затем можно постепенно вводить этот продукт в рацион питания, наблюдая за тем, появятся ли симптомы или нет.

Информация, которую дает тестирование иммунитета на пищевую непереносимость или повышенную чувствительность, помогает диетологу составить персональную диету, способную значительно улучшить качество жизни пациента. Как мы уже ранее объясняли, речь идет не об аллергии, а о веществах, делающих стенки кишечника проницаемыми для цельных протеинов, вызывающих псевдоаллергическую реакцию с симптомами, идентичными аллергии.

Располагая этими данными, специалист по питанию с помощью диеты может решать проблемы, связанные с расстройством пищеварения, ринитом, астмой, некоторыми видами дерматита, хронической усталостью, избыточным весом, отеками, головными болями, артритом, запорами, метеоризмом и т. д.

В настоящее время с помощью тестов на пищевую непереносимость в лабораториях анализируются продукты питания и присутствующие в них химические вещества.

Народная медицина

Рецепты народной медицины - это накопленный веками опыт нашего народа. Во времена, когда люди не имели других лекарств, их выручала природа. Благодаря различным отварам, настойкам, компрессам и другим средствам народной медицины вылечивались почти все известные болезни.

Народные рецепты

В наше время цивилизации и прогресса, народные рецепты ушли на второе место, но все же пользуются популярностью за счет эффективности и доступности. И конечно, народные рецепты не наносят такого вреда организму, как химические лекарства.

Лекарственные растения

Из многочисленных способов лечения болезней, самым доступным и натуральным является лечение целебными травами. Лекарственные растения не только лечат, но и укрепляют ваш организм, улучшая качество жизни.

О сайте народная медицина

Наш сайт создан для накопления и обмена информации о народных способах лечения. Здесь Вы можете найти более 2000 статей о различных методиках, рекомендациях и целебных свойствах лекарственных растений нашей страны.

Перед использованием рецептов, не забывайте проконсультироваться с врачом. © 2012 Здоровый образ жизни с народной медициной. Все права защищены.

Читать далее http://www.smdoctors.ru/

Пищевые аллергены

Цена, руб,срочно

 Яичный белоккровьполуколичественный 690  Яичный желтоккровьполуколичественный 690  Коровье молококровьполуколичественный 690  Козье молококровьполуколичественный 690  Швейцарский сыркровьполуколичественный 690  Сыр с плесеньюкровьполуколичественный 690  Сыр Чедеркровьполуколичественный 690  Сыр Эдамскийкровьполуколичественный 690  Пшеницакровьполуколичественный 690  Рожькровьполуколичественный 690  Овескровьполуколичественный 690  Глютенкровьполуколичественный 690  Соякровьполуколичественный 690  Арахискровьполуколичественный 690  Фундуккровьполуколичественный 690  Грецкий орехкровьполуколичественный 690  Миндалькровьполуколичественный 690  Трескакровьполуколичественный 690  Крабыкровьполуколичественный 690  Креветкикровьполуколичественный 690  Синяя мидиякровьполуколичественный 690  Тунецкровьполуколичественный 690  Лососькровьполуколичественный 690  Свининакровьполуколичественный 690  Говядинакровьполуколичественный 690  Баранинакровьполуколичественный 690  Индейкакровьполуколичественный 690  Мясо уткикровьполуколичественный 690  Мясо гусякровьполуколичественный 690  Мясо курицыкровьполуколичественный 690  Шпинаткровьполуколичественный 690  Сельдерейкровьполуколичественный 690  Кабачоккровьполуколичественный 690  Сладкий перецкровьполуколичественный 690  Морковькровьполуколичественный 690  Картофелькровьполуколичественный 690  Томатыкровьполуколичественный 690  Апельсинкровьполуколичественный 690  Мандаринкровьполуколичественный 690  Ананаскровьполуколичественный 690  Кивикровьполуколичественный 690  Клубника (земляника) кровьполуколичественный 690  Яблококровьполуколичественный 690  Персиккровьполуколичественный 690  Бананкровьполуколичественный 690  Шоколад (какао) кровьполуколичественный 690  Медкровьполуколичественный 690  Молоко кипяченоекровьполуколичественный 750  Рискровьполуколичественный 750  Гречихакровьполуколичественный 750  Кукурузакровьполуколичественный 750  Горохкровьполуколичественный 750  Морской языккровьполуколичественный 750  Хеккровьполуколичественный 750  Кальмар тихоокеанскийкровьполуколичественный 750  Петрушкакровьполуколичественный 750  Тыквакровьполуколичественный 750  Авокадокровьполуколичественный 750  Грейпфруткровьполуколичественный 750  Лимонкровьполуколичественный 750  Дынякровьполуколичественный 750  Грушакровьполуколичественный 750  Сахарная свеклакровьполуколичественный 750  Маккровьполуколичественный 750  Ванилькровьполуколичественный 750  Зерна кофекровьполуколичественный 750  Листья чаякровьполуколичественный 750  190 пищевых аллергенов IgEкровьполуколичественный19000  88 пищевых аллергенов IgEкровьполуколичественный29500 

ПАНЕЛИ ПИЩЕВЫХ АЛЛЕРГЕНОВ - ДИАГНОСТИКА ПИЩЕВОЙ АЛЛЕРГИИОпределение специфических иммуноглобулинов IgG и IgE 

Определение специфических иммуноглобулинов IgG

  • ОПРЕДЕЛЕНИЕ СПЕЦИФИЧЕСКИХ IgG общий (комплексный анализ пищевых аллергенов)

ПАНЕЛЬ ПИЩЕВЫХ АЛЛЕРГЕНОВ (90 ШТ) Биологический материал

Цена, руб,срочно

 Авокадо, ананас, апельсин, арахис, баклажан, банан, баранина, бета-лактоглобулин, виноград белый, глютен, говядина, голубика, грейпфрут, грецкий орех, гречневая крупа, грибы (шампиньоны) , груша, дрожжи пекарские, дрожжи пивные, зеленый горошек, зелёный сладкий перец (P. Capsicum) , земляника, индейка, йогурт, казеин, кальмар, камбала, капуста броколли, капуста кочанная, картофель, кофе, краб, креветки, кролик, кукуруза, кунжут, курительный табак, курица, лимон, лосось, лук, масло сливочное, мед, миндаль, молоко козье, молоко коровье, морковь, мускусная дыня, мягкий сыр, овёс, огурец, оливки, орех колы, пал-тус, перец чёрный, перец чили, персик, петрушка, пшеница, пшено, пятнистая фасоль, рис, рожь, сардины, свекла, свинина, сельдерей, семя подсолнуха, слива, соевые бобы, стручковая фасоль, сыр брынза, сыр чеддер, томаты, треска, тростниковый сахар, тунец, тыква, устрицы, форель, хек, цветная капуста, цельное зер-но ячменя, черный чай, чеснок, швейцарский сыр, шоколад, яблоко, яичный белок, яичный желтоккровь 13500 

  • ОПРЕДЕЛЕНИЕ СПЕЦИФИЧЕСКИХ IgG 4  (комплексный анализ пищевых аллергенов)

 ПАНЕЛЬ ПИЩЕВЫХ АЛЛЕРГЕНОВ (88 ШТ) Биологический материал

Цена, руб,срочно

 Яичный белок, Яичный желток, Молоко коровье, Бета-лактоглобулин, Казеин, Сыр с плесенью, Козье молоко, Йогурт, Мягкий сыр, Треска атлантическая, Сельдь атлантическая, Форель радужная, Креветка северная, Лосось, Кальмар, Скумбрия атлантическая, Карп (сазан) , Судак, Икра (красная и черная) , Пшеничная мука, Ржаная мука, Овсяная мука, Рис, Гречневая мука, Кукуруза (зерно) , Глютен/глиадин, Пшено (просо) , Шампиньон двуспоровый, Горох, Кунжут (семена) , Соевые бобы, Свинина, Говядина, Мясо курицы, Баранина, Апельсин, Мандарин, Чеснок, Лук репчатый, Сельдерей, Горчица, Томат, Морковь, Картофель, Капуста белокочанная, Цветная капуста отварная, Огурец, Свекла столовая (корнеплод) , Баклажан, Тыква обыкновенная, Капустная смесь (зеленая, белокочанная, савойская, цветная брюссельская) , Оливки (зеленые и черные) , Арахис, Грецкий орех, Фундук, Миндаль, Фисташки, Банан, Груша, Яблоко, Персик, Ананас, Киви, Абрикос, Земляника, Вишня, Малина, Смородина (красная и черная) , Дыня и арбуз, , Виноград (белый и черный) , Черный чай, Зеленый чай, Плоды шиповника, Дрожжи пивные низового брожения, Хмель и солод, Дрожжи пекарские, Шоколад, Кофе, Лецитин, Глутамат, Аспартам-HSA, Мед, Сахар, Специи смесь №1 (жгучий красный перец, паприка – молотый сладкий перец, перец чили, душистый перец, перец пеперони, зеленый кайенский перец) , Смесь перцев горошком, Специи смесь №2 (лавровый лист, укроп, зелень петрушки, корень петрушки) , Candida albicans, Ascarisкровь 19000 

  • ОПРЕДЕЛЕНИЕ СПЕЦИФИЧЕСКИХ IgG 4  (комплексный анализ пищевых аллергенов)

ПАНЕЛЬ ПИЩЕВЫХ АЛЛЕРГЕНОВ (190 ШТ) Биологический материал

Цена, руб,срочно

 Candida albicans, абрикос, ананас, анис (семена) , апельсин, арахис, арбуз, аскарида, аспартам, базилик, баклажан Авокадо, банан, баранина, белый гриб, бобы (белые, зеленые, красные) , брусника, ваниль, виноград (белый, черный) , вишня, гвоздика, глутамат, глютен/глиадин, говядина, горох, горчица, грейпфрут, грецкий орех, гречневая мука, гриб шиитаке, грибы лисички, груша, дикий кабан, дрожжи, дыня, ежевика, заяц, зелёная рожь, зеленый чай, земляника, иваси, икра (красная, черная) , имбирь лекарственный, индейка, инжир, йогурт, кабачки цуккини, какао, кальмар, камбала морская, каперсы, капуста брокколи, каровит (плоды рожкового дерева) , карп (сазан) , карри, картофель, кервель, киви, кленовый сироп, козий сыр, козье молоко, кокосовый орех, кольраби, кориандр (кинза) , корица, коровье молоко, косуля, кофе, краб- отшельник,  крапива двудомная, красный стручковый перец, креветка северная, кресс-салат, кукуруза (зерно) , кунжут, лавровый лист, лангуст, лимон, личи, лосось, лук, лук-порей, майоран, мак, манго, мандарин, маракуя, мёд, мелисса, мидия, миндаль, морковь, морской окунь, морской чёрт (удильщик европейский) , мясо камчатского краба, морской язык, мясо гуся, мясо курицы, мясо утки, нектарин, овечий сыр, овечье молоко, овсяная мука, огурец, оленина, оливки (белые, зеленые) , омар, орегано (душица) , орех кэшью, орешки сосны, палтус атлантическая, панель «перцы» (белый, зеленый, черный перцы горошком) , папайя, паприка (зеленая, зеленая, красная) , перец чили, персик, петрушка, побеги бамбука, полевой салат, просо, пшеница спельта (полба) , пшеничная мука, ревень, редис, ржаная мука, рис, розмарин, ромашковый чай, сайда, салат айсберг, салат латук, салат рукола (рокет-салат) , сахар, свекла столовая, свинина, сельдерей, сельдь атлантическая, семена подсолнечника, семя льна, скумбрия атлантическая, слива домашняя, смесь капустная (белокочанная, брюссельская, зеленая, савойская, цветная) , смородина красная, черная) , соевые бобы,соевый творог тофу, спаржа, судак, сыр гауда, сыр камамбер, сыр моцарелла, сыр пармезан, сыр с плесенью, сыр чеддер, сыр эдам, сыр эмменталер, телятина, тимьян обыкновенный, тмин обыкновенный, томаты, треска атлантическая, тростниковый сахар, тунец желтоперый, угорь, укроп пахучий, уксус бальзамический, устрица европейская, фенхель, финик, фисташки, форель радужная, фундук, хек, хмель-солод, цветная капуста, цикорий, чай с перечной мятой, черника, чёрный чай, чеснок, чечевица, шалфей, шампиньон, швейцарский сыр, шоколад, шпинат, шнитт-лук (лук-резанец) , эстрагон (тархун) , яблоко, ягоды можжевельника, яйцо (белок, желток) , ячменная мукакровь 29500  

ПИЩЕВЫЕ АЛЛЕРГЕНЫ -ДИАГНОСТИКА АЛЛЕРГИИ ПО АНАЛИЗУ КРОВИОпределение специфических иммуноглобулинов IgЕ/IgG4

  • ОПРЕДЕЛЕНИЕ IgЕ/IgG4  (комплексный анализ пищевых аллергенов)

ПАНЕЛЬ ПИЩЕВЫХ АЛЛЕРГЕНОВ (88 пищевых аллергенов IgE/IgG4) Биологический материал

Цена, руб,срочно

 Яичный белок, Яичный желток, Молоко коровье, Бета-лактоглобулин, Казеин, Сыр с плесенью, Козье молоко, Йогурт, Мягкий сыр, Треска атлантическая, Сельдь атлантическая, Форель радужная, Креветка северная, Лосось, Кальмар, Скумбрия атлантическая, Карп (сазан) , Судак, Икра (красная и черная) , Пшеничная мука, Ржаная мука, Овсяная мука, Рис, Гречневая мука, Кукуруза (зерно) , Глютен/глиадин, Пшено (просо) , Шампиньон двуспоровый, Горох, Кунжут (семена) , Соевые бобы, Свинина, Говядина, Мясо курицы, Баранина, Апельсин, Мандарин, Чеснок, Лук репчатый, Сельдерей, Горчица, Томат, Морковь, Картофель, Капуста белокочанная, Цветная капуста отварная, Огурец, Свекла столовая (корнеплод) , Баклажан, Тыква обыкновенная, Капустная смесь (зеленая, белокочанная, савойская, цветная брюссельская) , Оливки (зеленые и черные) , Арахис, Грецкий орех, Фундук, Миндаль, Фисташки, Банан, Груша, Яблоко, Персик, Ананас, Киви, Абрикос, Земляника, Вишня, Малина, Смородина (красная и черная) , Дыня и арбуз, , Виноград (белый и черный) , Черный чай, Зеленый чай, Плоды шиповника, Дрожжи пивные низового брожения, Хмель и солод, Дрожжи пекарские, Шоколад, Кофе, Лецитин, Глутамат, Аспартам-HSA, Мед, Сахар, Специи смесь №1 (жгучий красный перец, паприка – молотый сладкий перец, перец чили, душистый перец, перец пеперони, зеленый кайенский перец) , Смесь перцев горошком, Специи смесь №2 (лавровый лист, укроп, зелень петрушки, корень петрушки) , Candida albicans, Ascaris

кровь 19000 

  • ОПРЕДЕЛЕНИЕ IgЕ/IgG4  (комплексный анализ пищевых аллергенов)  

ПАНЕЛЬ ПИЩЕВЫХ АЛЛЕРГЕНОВ (190 пищевых аллергенов IgE/IgG4) Биологический материал

Цена, руб,срочно

 Candida albicans, абрикос, ананас, анис (семена) , апельсин, арахис, арбуз, аскарида, аспартам, базилик,баклажан Авокадо,банан,баранина,белый гриб,бобы (белые, зеленые, красные) ,брусника, ваниль, виноград (белый, черный) , вишня,гвоздика,глутамат,глютен/глиадин,говядина,горох,горчица,грейпфрут,грецкий орех,гречневая мука, гриб шиитаке,грибы лисички,груша,дикий кабан,дрожжи,дыня,ежевика,заяц,зелёная рожь,зеленый чай,земляника,иваси,икра (красная, черная) , имбирь лекарственный, индейка,инжир, йогурт, кабачки цуккини, какао,кальмар,камбала морская,каперсы,капуста брокколи,каровит (плоды рожкового дерева) ,карп (сазан) ,карри, картофель, кервель,киви,кленовый сироп,козий сыр,козье молоко,кокосовый орех,кольраби, кориандр (кинза) , корица,коровье молоко,косуля,кофе,краб- отшельник,  крапива двудомная,красный стручковый перец,креветка северная,кресс-салат,кукуруза (зерно) ,кунжут,лавровый лист, лангуст,лимон,личи,лосось,лук, лук-порей, майоран,мак,манго, мандарин,маракуя,мёд,мелисса, мидия,миндаль,морковь,морской окунь,морской чёрт (удильщик европейский) ,мясо камчатского краба,морской язык,мясо гуся,мясо курицы, мясо утки,нектарин,овечий сыр,овечье молоко,овсяная мука,огурец,оленина,оливки (белые, зеленые) ,омар,орегано (душица) , орех кэшью,орешки сосны,палтус атлантическая,панель «перцы» (белый, зеленый, черный перцы горошком) папайя,паприка (зеленая, зеленая, красная) ,перец чили,перец чили,персик,петрушка,побеги бамбука, полевой салат,просо,пшеница спельта (полба) ,пшеничная мука,ревень,редис, ржаная мука,рис,розмарин, ромашковый чай,сайда,салат айсберг,салат латук,салат рукола (рокет-салат) ,сахар,свекла столовая,свинина,сельдерей,сельдь атлантическая, семена подсолнечника, семя льна, скумбрия атлантическая,слива домашняя, смесь капустная (белокочанная, брюссельская, зеленая, савойская, цветная) ,смородина (красная, черная) , соевые бобы,соевый творог тофу,спаржа,судак,сыр гауда,сыр камамбер, сыр моцарелла,сыр пармезан,сыр с плесенью, сыр чеддер,сыр эдам, сыр эмменталер, телятина, тимьян обыкновенный, тмин обыкновенный, томаты, треска атлантическая, тростниковый сахар,тунец желтоперый,угорь,укроп пахучий,уксус бальзамический, устрица европейская, фенхель,финик,фисташки,форель радужная,фундук,хек,хмель-солод, цветная капуста,цикорий, чай с перечной мятой,черника, чёрный чай, чеснок,чечевица,шалфей,шампиньон,швейцарский сыр, шоколад, шпинат, шнитт-лук (лук-резанец) , эстрагон (тархун) , яблоко, ягоды можжевельника,яйцо (белок, желток) , ячменная мукакровь 29500 

Читать далее http://www.medsun.ru/

Смотрите также